Ты знаешь, что я так не считаю. Недооценила я вчера твою решительностьА что толку? Всех мирактивов заблочили. И в любом случае, мои планы тут особо никому не нужны были.
Янта выразилась конкретнее некуда. Она видела у Миры Ника, она знает, что это Ник и что он там делал, но она не видела кто это.И да, Янта, жаль, что ты в постмортем не высказалась конкретнее.
В этом и проблема - килл перенаправят.Ты известный нейтрал с килом
Я, конечно, не эйнштейн, но кажется если бы я бы была под угрозой и мафом, то мы бы уж как-нибудь доперли бы сменить голоса в пользу Фиорона , нет ?
Янта выразилась конкретнее некуда. Она видела у Миры Ника, она знает, что это Ник и что он там делал, но она не видела кто это.
Она видела роль гостя + АС. Если гостей было два, она знает минимум двоих предполагаемых Ников, и это не я.АС1 «Юркий следопыт» - следит за выбранным игроком: если игрок сидел дома, но к нему кто-то приходил, видит роль гостя и примененную АС. Если игрок покидал дом и к нему кто-то приходил, видит только ники посетителей и посещаемых.
Если она Якс, ей по правилам надо избавляться от мафов. (Это Дугу можно переждать.) А она этого сделать сама не сможет, похоже.То есть по Булкиной логике сжать ее нельзя, а помогать она городу один фиг не будет. Прэлэстно, просто прэлэстно.
Так в правилах - "следит за выбранным игроком: если игрок сидел дома, но к нему кто-то приходил, видит роль гостя и примененную АС." Не видела Янта ника Ника, а самого Ника видела. И нигде, вроде бы, про м.Бига не говорила.Итак, Янта при проверке получила данные как минимум на 2 человек (пишет, что Мира была популярна), при этом и их ас тоже (Мира же никуда не ходила).
То есть она знала Ника и ещё кого-то. При этом по ее данным я не Ник, то есть меня она не видела у Миры, раз записала в мистера Бига.
Грустно лишать город явно мирного игрока, который может повести за собой. ИМХО, простите.А что толку? Всех мирактивов заблочили. И в любом случае, мои планы тут особо никому не нужны были.
Вот когда после слов мирактива начинается "вроде бы" - я это называю "неконкретно"И нигде, вроде бы, про м.Бига не говорила.
Мира по списку первая.В первый ход следила за Мирой, видела у нее Ника.
Мира была страшно популярна.
Если Ник, как и я, решил идти по списку сверху, то смотрите кто там следующий.
Мирный Зверополис, держитесь.
Ну да, намёк на то, что Вы - Ник. Конкретный. (Вроде бы)) Но - намёк, она не видит ник Ника.Мира по списку первая.
Я вторая.
Нет, намек на то, что я мр.Биг.Ну да, намёк на то, что Вы - Ник. Конкретный. (Вроде бы)) Но - намёк, она не видит ник Ника.
Продавал опоссумятам вредные для зубок леденцы!она знает, что это Ник и что он там делал
Конечно, в месте с тобой, ты что забыла?Алфер, ты тоже в мафличке?
Я не вижу смысла держать про запас ходячего нейтрала. Белочка мирных будет грызть с таким же удовольствием. И размножаться.Если она Якс, ей по правилам надо избавляться от мафов. (Это Дугу можно переждать.) А она этого сделать сама не сможет, похоже.
Вереск, допустим Ник. Это вероятней всего. Маф ли она? Ну вчера МЖ загрызли и рядом рыжую шерсть нашли... В принципе Ник мог бы и на мирохоту пойти.Как Вы считаете, Вереск - мирный житель или маф?
Ну вот, я вроде и не спорю, что можете. Но вот - кто конкретно? Да, мне бы тоже хотелось, чтобы мирактивы в последнем слове хотя бы были поконкретнее, потому, что намеки можно понять по-разному. Да, Ваш вариант логичнее, особенно, когда разложен по полочкам. Пошла тренировать логику.))боги, какой сюр, вчера я весь день доказывала, что я не отрицал, сегодня я три поста не могу доказать, что могу быть мафом! Аааа*
ещё раз, я уже сама запуталась.Хмм... но это уже не базирование получается, а применение АС. Ничо не понимаю. Без ГМа не разберешь.
Да.Dargl то есть ты считаешь, что я маф?
Если Ник - при ней. Если м.Биг - нет.Откуда взялось, что непосадка Вереск при ней?
Если она маф.