• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И да, Янта, жаль, что ты в постмортем не высказалась конкретнее.
Янта выразилась конкретнее некуда. Она видела у Миры Ника, она знает, что это Ник и что он там делал, но она не видела кто это.

Dargl

Обитатель
Подождём конечно ответа Торонто, но Городецкий вон сказал что ему сменили.

Ну и Цитаты великих Людейтобелок
Я, конечно, не эйнштейн, но кажется если бы я бы была под угрозой и мафом, то мы бы уж как-нибудь доперли бы сменить голоса в пользу Фиорона , нет ?

Это таки наглость достойная лавров ДонКарлосса.:moustached::bravo:

Вереск

Гость
Янта выразилась конкретнее некуда. Она видела у Миры Ника, она знает, что это Ник и что он там делал, но она не видела кто это.
АС1 «Юркий следопыт» - следит за выбранным игроком: если игрок сидел дома, но к нему кто-то приходил, видит роль гостя и примененную АС. Если игрок покидал дом и к нему кто-то приходил, видит только ники посетителей и посещаемых.
Она видела роль гостя + АС. Если гостей было два, она знает минимум двоих предполагаемых Ников, и это не я.
Конкретнее некуда в моем понимании это - я видела Вереск, она Якс, сажайте. А она сказала образно, я ее цитировала...

skaLLy

Обитатель
То есть по Булкиной логике сжать ее нельзя, а помогать она городу один фиг не будет. Прэлэстно, просто прэлэстно.
Если она Якс, ей по правилам надо избавляться от мафов. (Это Дугу можно переждать.) А она этого сделать сама не сможет, похоже.
Итак, Янта при проверке получила данные как минимум на 2 человек (пишет, что Мира была популярна), при этом и их ас тоже (Мира же никуда не ходила).
То есть она знала Ника и ещё кого-то. При этом по ее данным я не Ник, то есть меня она не видела у Миры, раз записала в мистера Бига.
Так в правилах - "следит за выбранным игроком: если игрок сидел дома, но к нему кто-то приходил, видит роль гостя и примененную АС." Не видела Янта ника Ника, а самого Ника видела. И нигде, вроде бы, про м.Бига не говорила.
А что толку? Всех мирактивов заблочили. И в любом случае, мои планы тут особо никому не нужны были.
Грустно лишать город явно мирного игрока, который может повести за собой. ИМХО, простите.:sorry:

Вереск

Гость
И нигде, вроде бы, про м.Бига не говорила.
Вот когда после слов мирактива начинается "вроде бы" - я это называю "неконкретно"
Прямая цитата ещё раз.
В первый ход следила за Мирой, видела у нее Ника.
Мира была страшно популярна.
Если Ник, как и я, решил идти по списку сверху, то смотрите кто там следующий.
Мирный Зверополис, держитесь.
Мира по списку первая.
Я вторая.

Вереск

Гость
Ну да, намёк на то, что Вы - Ник. Конкретный. (Вроде бы)) Но - намёк, она не видит ник Ника.
Нет, намек на то, что я мр.Биг. :facepalm:
Ник ворует АС тройками. По ее логике Ник (который не я) пошел к 1-2-3 номеру и влетел в мистера Бига (то есть меня)

*боги, какой сюр, вчера я весь день доказывала, что я не отрицал, сегодня я три поста не могу доказать, что могу быть мафом! Аааа*

Алфер

Храбрый пирожок
Алфер, ты тоже в мафличке?
Конечно, в месте с тобой, ты что забыла? :woot:
Если она Якс, ей по правилам надо избавляться от мафов. (Это Дугу можно переждать.) А она этого сделать сама не сможет, похоже.
Я не вижу смысла держать про запас ходячего нейтрала. Белочка мирных будет грызть с таким же удовольствием. И размножаться.

Алфер

Храбрый пирожок
Как Вы считаете, Вереск - мирный житель или маф?
Вереск, допустим Ник. Это вероятней всего. Маф ли она? Ну вчера МЖ загрызли и рядом рыжую шерсть нашли... В принципе Ник мог бы и на мирохоту пойти.
В любом случае у нее пока не посадка, если никто в нее стрелять не хочет, что про это говорить?

skaLLy

Обитатель
боги, какой сюр, вчера я весь день доказывала, что я не отрицал, сегодня я три поста не могу доказать, что могу быть мафом! Аааа*
Ну вот, я вроде и не спорю, что можете. Но вот - кто конкретно? Да, мне бы тоже хотелось, чтобы мирактивы в последнем слове хотя бы были поконкретнее, потому, что намеки можно понять по-разному. Да, Ваш вариант логичнее, особенно, когда разложен по полочкам. Пошла тренировать логику.))

Naama

Гость
Хмм... но это уже не базирование получается, а применение АС. Ничо не понимаю. Без ГМа не разберешь.
ещё раз, я уже сама запуталась.
1. Пассивная способность в народе срабатывает автоматически, т.е делать для неё ничего не нужно. В нашем случае для того, чтобы пассивная способность сработала - нужно отправить район для слежки. По сути это АС, да, но тогда пришлось бы перегружать алгоритм лишней информацией + я хотела, чтобы игра попала в статистику, но думала, что с АСками у всех мирных её не пропустят :facepalm: ну короче тупанула с этим, да, но ладно уж, чо там. Нарушим один раз установленные правила) Работает-то она всё равно в пассивном режиме без ограничений по времени и без влияния на неё блоков.
2. Если мафия меняет статус травоядному на хищника или хищнику на травоядного, это также отобразится в отчёте по ПС, потому что подмена липовая и всего лишь в документах в отличие от, например, завербованных Яксом, их статус меняется навсегда.
3. Если кто-то считает бесполезным использование данной способности, он может просто её не использовать. Всё гениальное просто.

Dargl

Обитатель
Dargl то есть ты считаешь, что я маф?
Да.:волк:

Ты где-то что-то не рассчитала с хитропланами и тебя начали сажать и даже подмены не спасли. А дальше попытка выжать максимум - прикинутся нейтралом-вербовщиком который никого не завербовал и вообще за мирных, лишь бы недосесть - а там и контроль недалеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу