• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Я не знаю, у меня с построением планов не очень. Мой план сработал только один раз в Клюкве, но там был расчет на то, что повезет и повезло. Могло не повезти. Поэтому я бы послушала более умных людей.
Умные люди в лице меня предлагают список подозреваемых из 5 лиц опять сформировать. Традиционно.

Rhaenys Stark

Гость
Мои подозрения: Ник - Джейн, мафы - Даргл, Алфер, Майор, Грейвмастер, возможно Слип, Эйшлинг, Ювента или Торонто - но это я ещё голосование не смотрела.
Джейн такая дерзкая, что открыто носит аватарку? :D Если вдруг так, то выдержке можно только позавидовать)
В Грейвмастера и Торонто верится слабо, мне больше видится, что они просто не так сильно погружены в игру.

Вереск

Гость
Пропустил момент когда мы поженились. :annoyed: Ах, мы не женаты? Тогда наверное я имею право не отвечать. :proud:
Да не вопрос, а я имею полное право подозревать и даже посадить.:meow:

:writing:жена у Майора командирша

Dargl

Обитатель
А мне всегда были подозрительны эти приставания со списками.:moustached:

Потому что уж с пятью именами точно где-нить а ошибёшься, поэтому это способ только что и настраивает людей против друг друга. Вообще когда тебя с бухты-барахты обзывают мафом, вполне логичная реакция будет это дело отзеркалить.
Хотя особо наглые мафы конечно могут и на такое решиться.

Ekz

Обитатель
Пропустил момент когда мы поженились. :annoyed: Ах, мы не женаты? Тогда наверное я имею право не отвечать. :proud:
Так, лапы прочь от моего гарема, камчатские зелёные медведи! :devil:
Хотя, нет. Стоп. Я не ревнивый динозавр.
Ладно, но только по обоюдному согласию. Благословляю вас с Вереск.

Вереск

Гость

В этом алгоритме отсутствует важный шаг - ты забыла спросить согласна ли я. Майора можешь не спрашивать, с ним и так все ясно.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Хотя, нет. Стоп. Я не ревнивый динозавр.
Право не стоит. :annoyed: Я не приму от тебя такой жертвы. :stop:
Куда же? :fools: Это не я скачу по паблику и беспричинно радуюсь. :rolleyes:
:ходок:

Major

Звездочет-коньюктурщик

Ekz

Обитатель
Угу.
34bf6e6b93de.jpg

Ёжик

Гость
нет, Dargl сажать безопасную в сущности Лютобелку город не будет.
Почему безопасную? Я, если честно, хэзэ, кто она.
Про нескольких из нас вчера написали анонимку. ИЧСХ, большая часть упомянутых почила. И все они оказались мирным городом. Выходит, анонимка от мафии, которая точно знала, кто сидит у них в личке.
Лютобелка активно поверила анонимке, Рина активно нет.
Теперь Рина Лютобелку защищает.
Может, они выросли в одной мафличке? Вай нот? Иногда так делают, мы с Булей даже ругались в паблике, чтоб сажали меня, а не ее.
Никого пока не подозреваю. Или всех.

Naama

Гость
Важно.

В связи с неожиданным вылетом Марка в прошлый ход, который понёс за собой некоторые последствия, мирному городу в этот ход будет выдана дополнительная проверка от лица одного из мирактивов.

Rina

Мать Котов
Хороший вопрос ,о списке предполагаемых мафов, и главное своевременный, потому что еще вчера в этом списке были все кроме меня.
Сегодня, в третий, юбилейный день игры
я вычеркнула еще Скалли.
чувствую победа стала немного ближе:лев:

Последнее редактирование:

Cate

Гость
Это что, ДоС с Риной фоточками в мафличке обмениваются и даже не скрывают? :ходок:
Да, Игнасио может впечатлить
lCrgf_xqBzM.jpg

Я так надеялась, что в мафличке щас нервоз, они сомневаются в своем успехе, вычисляют оставшихся мирактивов с пеной у рта, а там совершенный расслабон :envy:
Даже военные уже не притворяются.

dreaming of summer

Бургомистр
Это что, ДоС с Риной фоточками в мафличке обмениваются
Ващет я прызрак. Из мертвятника. бурундук-смайл.
А над фото Игнасио надругался Фейри еще в первом Крике.

лапы прочь от моего гарема, камчатские зелёные медведи
Кажется, пьяные смысла не кончились вместе с Мирой.

Вереск

Гость
Важно.

В связи с неожиданным вылетом Марка в прошлый ход, который понёс за собой некоторые последствия, мирному городу в этот ход будет выдана дополнительная проверка от лица одного из мирактивов.
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, как часовые.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу