• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
То есть пока вариант прижать Булку, и потребовать что-то для города.
Якс может применять или Вербовку или Стрелялку. То есть, гарантированно не будет вербовать, если пойдет стрелять. Но стрелялку могут перенаправить... а это еще хуже. В общем - договор на словах, без гарантий. Но без помощи нейтралов - гарантированно проиграем. Два килла в этот ход, плюс невесть сколько народу посадить по равенству голосов.

Лютобелка

Демократичная обитатель
То есть пока вариант прижать Булку, и потребовать что-то для города.
Капитан очевидность подсказывает , что даже при всем большом желании помочь мне тотально нечем. С тем учетом , что килл я использовать не могу, пока в игре перенаправа (меня же им и грохнут).

Так что надежда ваша - на бараша. (Надежда не на победу, а на проиграть не всухую. На победу вариантов нет.)

Вереск

Гость
Пробегусь кратенько по версиям.

В первый ход следила за Мирой, видела у нее Ника.
Мира была страшно популярна.
Если Ник, как и я, решил идти по списку сверху, то смотрите кто там следующий.
Мирный Зверополис, держитесь.
Следующая по списку я. Янта намекает на то, что я мистер Биг.
Ладно Вереск, все понятно. Ты у нас Ник. Потому что не видеть во мне нейтрала сейчас доволно блн сложно.
Лютобелка считает, что я Ник.
Кстати, у меня прям сейчас флешбек был из МГК, с участием Вереск. Может она Ник. Было бы круто, обидно, но круто,
Рина тоже склоняется к тому, что я Ник.

Версия, что голос в меня блокировали, как вы понимаете, не может быть подтверждена, поскольку Наташа мж. Мафы, в мафличке я или нет, не станут писать анонимки, чтобы меня спасать ни в том, ни в другом случае - это не в их интересах.
Поэтому я могу предложить держать меня на подозрении, как и прошлый ход, но прикину, что можно сделать. Верить мне не предлагаю.

Да я нейтрал конечно, алени :D Была в сахаре и в тундре (в этот ход).
Кстати. Может быть кое-кто желает проиграть со мной , а не с мирными :puppyeye: Авто отказа вроде не было :unsure:
Я нейтрал , но с какой бы я стати промафский. Особенно с учетом того, что заразы меня засадили :shifty:
Я очень даже промирный нейтрал в этот момент.
Разумеется, кем ещё вскрываться-то со слетевшей непосадкой. Мафом? Нет. Только нейтралом. :D
Вот эта вся дискуссия выше в сухом остатке. Мне вчера было очень надо на кого-то наорать, под горячую руку попала Лютобелка. Разумеется, она и вчера была похожа на нейтрала больше, чем на мирактива, мирактивом она тоже активная, но немного другая - я, кстати, помню её в Пиратах хорошо. А план с вскрытием видовой принадлежности как раз Яксу и удобен. Однако, при трёх непосадках и таких успехах мафов, вскрываться-то можно и нужно только нейтралом, к чему я, собсно, и прицепилась.

Жалко, что Марк ушёл, у него хорошо получилось вчера планирование! (а некоторые сидят и ждут, когда к ним придут:()

Теперь мы победим? :woot:
Мирный город, я имею в виду :oops:
Ну теперь, когда Вереск все осознала и переосмыслила, мы просто обречены на победу. :doh: Мирный город, я имею в виду :oops:
Не знаю, насчёт, победим, но план у меня есть.
Во-первых, нет смысла досаживать Лютобелку, ее все равно убьют мафы.
Лютобелка, у тебя есть идеи в кого стрелять? Хотя да, ты ж выкатывала список. Если ты Якс, у тебя должен быть килл, и ты можешь им воспользоваться вполне. Или блок в мафа отправить.
Ага, прочитала последние сообщения. Там по алгоритму блоки обычно идут раньше убийств. Надо посмотреть как это все у Наамы устроено.

Последнее редактирование модератором:

Rina

Мать Котов
Если это кто-то идейный, типа Даргл, я помню, что у нас типа Даргл, только Даргл,
не будет этот нейтрал ни на кого работать. Почитала его АС, я бы тоже не стала.
А хрен там, сиди, выращивай траву в безопасном месте и развлекайся в кнб.:envy:
:thumbsup:

Алфер

Храбрый пирожок
Капитан очевидность подсказывает , что даже при всем большом желании помочь мне тотально нечем. С тем учетом , что килл я использовать не могу, пока в игре перенаправа (меня же им и грохнут).
То есть по Булкиной логике сжать ее нельзя, а помогать она городу один фиг не будет. Прэлэстно, просто прэлэстно.

skaLLy

Обитатель
А хрен там, сиди, выращивай траву в безопасном месте, и развлекайся в кнб.
:thumbsup:
Убить не убьют, посадить смогут. Для баланса мог бы и помочь. Хотя - да, всё зависит от личности конкретного нейтрала. Решать по-любому ему.

Вереск

Гость
:annoyed:

По шкале "наорать" вчерашняя дискуссия тянула ну на 4 с плюсом из 10-ти.
Потому что сначала я была в ступоре. А потом окончательно расстроилась и ушла спать. Я ж не хотела аналитить, и пыталась быть збагойной.

Вереск, будь ты мирным зверем, ты б наорала на меня, не вяжется тут что-то.
Про тебя сейчас тоже будет разговор.

Марк Тремонти

Обитатель
Жалко, что Марк ушёл, у него хорошо получилось вчера планирование!
А что толку? Всех мирактивов заблочили. И в любом случае, мои планы тут особо никому не нужны были.

Вереск

Гость
Во-вторых, давайте подумаем про Линч и цель Буйволлсона.

Можно посадить меня. Но я не могу об этом просить, поскольку я с высокой долей вероятности с непосадкой, по мнению Янты, Белки и Рины. Почему Янта не назвала всю свою проверку первого хода, я не знаю, мне кажется, она теперь по мертвецкой бегает и локти кусает. Просто обнародуй она данные, сейчас бы город знал и кто Ник и кто убийца Миры (неверно, посмотрела, что мафкилл не отслеживается) - и имел выбор на линч.
Из проверок 1 хода известно, что Буйволлсон ходил к Городецкому, Лосини никуда не дошел (а выходил к Мемно и Хельге), сама Джуди была у Миры. Неизвестно где были Когтяузер, Зиночка и Якс с Дугом, а также вся мафия, кроме мафкиллера.
Апдейт. Но киллера она бы не увидела - мафкилл не отслеживается. А Фиорон был уже известен, и его можно было исключить из уравнения.

Итак, Янта при проверке получила данные как минимум на 2 человек (пишет, что Мира была популярна), при этом и их ас тоже (Мира же никуда не ходила).
То есть она знала Ника и ещё кого-то. При этом по ее данным я не Ник, то есть меня она не видела у Миры, раз записала в мистера Бига.

В общем, я не наорала на Янту исключительно потому, что она сняла с меня половину подозрений, я по ее мнению не Ник.
При этом подозрения, что я мр.Биг, конечно, лестные, но я плохо рулю мафкланами, они от этого палятся первым ходом, а потом вылетают.
Однако, держите в уме что я этот самый мистер.
Тогда у меня могла слететь непосадка первым ходом (а могла и не слететь, блок-то никто не отменял), а убить пока в игре Буч и Вуч нельзя.
Словом, я сейчас примерно на положении Корицы в Диснее, что было б круто, если было бы правдой.

Из всего вышеизложенного - ни я, ни Лютобелка не являются хорошими кандидатурами на киллы и линчи. Найдете изъян в моей логике - поговорим.

И да, Янта, жаль, что ты в постмортем не высказалась конкретнее. Вероятно, ты прикрывала мирактива. Вероятно, Зиночку. А мафы, меж тем, по условиям победы (да, я читала алгоритм) не обязаны выбивать мирактивов.

Лютобелка

Демократичная обитатель
То есть по Булкиной логике сжать ее нельзя, а помогать она городу один фиг не будет. Прэлэстно, просто прэлэстно.
*пожимает плечами*

Ну сажайте, так-то у мафов 9 голосов. Город контролирует голосование весьма условно. Если я не сяду в этот ход, то сяду в следующий.

Лично я уже ничего сделать полезного для себя не смогу. С учетом кучи блоков, перенаправ и т.д.

Алфер

Храбрый пирожок
Ну сажайте, так-то у мафов 9 голосов. Город контролирует голосование весьма условно. Если я не сяду в этот ход, то сяду в следующий.
Вот теперь я узнаю, свою Лютобулочку :hug:
Просто подойдем к вопросу беспристрастно. Ты известный нейтрал с килом и способностью к размноженью. При этом килить для города не хочешь. Так что же делать городу? Сажать, как предлагает Рина на ощупь? Ну такое себе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу