Во-вторых, давайте подумаем про Линч и цель Буйволлсона.
Можно посадить меня. Но я не могу об этом просить, поскольку я с высокой долей вероятности с непосадкой, по мнению Янты, Белки и Рины. Почему Янта не назвала всю свою проверку первого хода, я не знаю, мне кажется, она теперь по мертвецкой бегает и локти кусает. Просто обнародуй она данные, сейчас бы город знал и кто Ник и кто убийца Миры (неверно, посмотрела, что мафкилл не отслеживается) - и имел выбор на линч.
Из проверок 1 хода известно, что Буйволлсон ходил к Городецкому, Лосини никуда не дошел (а выходил к Мемно и Хельге), сама Джуди была у Миры. Неизвестно где были Когтяузер, Зиночка и Якс с Дугом, а также вся мафия, кроме мафкиллера.
Апдейт. Но киллера она бы не увидела - мафкилл не отслеживается. А Фиорон был уже известен, и его можно было исключить из уравнения.
Итак, Янта при проверке получила данные как минимум на 2 человек (пишет, что Мира была популярна), при этом и их ас тоже (Мира же никуда не ходила).
То есть она знала Ника и ещё кого-то. При этом по ее данным я не Ник, то есть меня она не видела у Миры, раз записала в мистера Бига.
В общем, я не наорала на Янту исключительно потому, что она сняла с меня половину подозрений, я по ее мнению не Ник.
При этом подозрения, что я мр.Биг, конечно, лестные, но я плохо рулю мафкланами, они от этого палятся первым ходом, а потом вылетают.
Однако, держите в уме что я этот самый мистер.
Тогда у меня могла слететь непосадка первым ходом (а могла и не слететь, блок-то никто не отменял), а убить пока в игре Буч и Вуч нельзя.
Словом, я сейчас примерно на положении Корицы в Диснее, что было б круто, если было бы правдой.
Из всего вышеизложенного - ни я, ни Лютобелка не являются хорошими кандидатурами на киллы и линчи. Найдете изъян в моей логике - поговорим.
И да, Янта, жаль, что ты в постмортем не высказалась конкретнее. Вероятно, ты прикрывала мирактива. Вероятно, Зиночку. А мафы, меж тем, по условиям победы (да, я читала алгоритм) не обязаны выбивать мирактивов.