• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
(а некоторые сидят и ждут, когда к ним придут:()
Если это намек на меня, то я с самого начала решил, что никому в личичку ломиться не буду :sorry: А ко мне никто не ходит. Алфер не пользует популярностью :sorry:

Ekz

Обитатель
Я вернулся. Ну, хотя бы пытаюсь :annoyed:
Слушайте, спросить хочу, а кто сколько переписок заказал, есть у кого-нибудь две?
У меня была одна, сейчас ее уже закрыла Наама эта
У меня уже две: но с Мемно сегодня закрыли. :(

Вереск

Гость
Всем доброе утро. Перечитала свои вчерашние пост-дедлайные посты. В общем, мне хотелось бы извиниться за свое поведение, поскольку много было сказано не самого приятного качества текста. Как верно заметила Арлисс, весь день терпела, к вечеру прорвало.
Также прошу простить людей, которых я вчера впихнула в "мафиозную стеночку", странно, что я туда ещё Нааму с Корицей не пхнула, я могла.
Словом, я вчера была отвратительным собеседником, сегодня взяла себя в руки, могу разговаривать разумно.

Cate

Гость
Всем доброе утро. Перечитала свои вчерашние пост-дедлайные посты. В общем, мне хотелось бы извиниться за свое поведение, поскольку много было сказано не самого приятного качества текста. Как верно заметила Арлисс, весь день терпела, к вечеру прорвало.
Также прошу простить людей, которых я вчера впихнула в "мафиозную стеночку", странно, что я туда ещё Нааму с Корицей не пхнула, я могла.
Словом, я вчера была отвратительным собеседником, сегодня взяла себя в руки, могу разговаривать разумно.
Теперь мы победим? :woot:
Мирный город, я имею в виду :oops:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Теперь мы победим? :woot:
Мирный город, я имею в виду :oops:
Ну теперь, когда Вереск все осознала и переосмыслила, мы просто обречены на победу. :doh: Мирный город, я имею в виду :oops:

Алфер

Храбрый пирожок
Берите это дело в свои руки! есть шанс - организуйте город! Ваш план действий на сегодня - ?
План пока в разработке. Из того что ясно. Есть два черных чека. Один на Булку, второй на Вереск. При этом известно, что у Вереск непосадка (ну по крайней мере можно так предполагать), а у Булке мы не посадку сбили. Конечно, городу выгодней сажать мафа, чем нейтрала. Но в то что Белка, будет играть за город я не верю. К тому же напоминаю, что если дать ей время она размножится (как Наама в Республике). То есть пока вариант прижать Булку, и потребовать что-то для города. Хотя, как я уже говорил, сомнительны мну такие негоции.

skaLLy

Обитатель
Хотя, и в той анонимке есть крупица... Сменили статус кому-то на травоядный, теперь можно гарантированно применять заморозку, без осечек. Если я правильно поняла слова "с учетом подмен"
АС2 «Морозим!» - приказывает одному из охранников (Буч/Вуч) отправить игрока в «ванну со льдом», от чего тот умирает в муках, не успев воспользоваться своими АС, если его статус – травоядный с учетом подмен.
Но и всё равно пользы от инфы немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу