Алфер
Храбрый пирожок
Если это намек на меня, то я с самого начала решил, что никому в личичку ломиться не буду А ко мне никто не ходит. Алфер не пользует популярностью(а некоторые сидят и ждут, когда к ним придут)
Если это намек на меня, то я с самого начала решил, что никому в личичку ломиться не буду А ко мне никто не ходит. Алфер не пользует популярностью(а некоторые сидят и ждут, когда к ним придут)
Берите это дело в свои руки! есть шанс - организуйте город! Ваш план действий на сегодня - ?Алфер не пользует популярностью
У меня уже две: но с Мемно сегодня закрыли.Слушайте, спросить хочу, а кто сколько переписок заказал, есть у кого-нибудь две?
У меня была одна, сейчас ее уже закрыла Наама эта
Верю этой анонимке.Анонимка #3
В Сахара-сити нашли приют 4 хищника и 1 травоядное.
Носитель очень важной информации.
Теперь мы победим?Всем доброе утро. Перечитала свои вчерашние пост-дедлайные посты. В общем, мне хотелось бы извиниться за свое поведение, поскольку много было сказано не самого приятного качества текста. Как верно заметила Арлисс, весь день терпела, к вечеру прорвало.
Также прошу простить людей, которых я вчера впихнула в "мафиозную стеночку", странно, что я туда ещё Нааму с Корицей не пхнула, я могла.
Словом, я вчера была отвратительным собеседником, сегодня взяла себя в руки, могу разговаривать разумно.
Может, автора вычислим?Верю этой анонимке.
Ну теперь, когда Вереск все осознала и переосмыслила, мы просто обречены на победу. Мирный город, я имею в видуТеперь мы победим?
Мирный город, я имею в виду
Давайте попробуем. Что это нам даст?Может, автора вычислим?
Я тоже шучу. Насколько ненужная инфа в анонимке, настолько же важно определить автора.Что это нам даст?
Считаю надо проверить всех у кого на аватарке наглые, рыжие коты.Считаю надо проверить всех имеющих в виду мирный город.
План пока в разработке. Из того что ясно. Есть два черных чека. Один на Булку, второй на Вереск. При этом известно, что у Вереск непосадка (ну по крайней мере можно так предполагать), а у Булке мы не посадку сбили. Конечно, городу выгодней сажать мафа, чем нейтрала. Но в то что Белка, будет играть за город я не верю. К тому же напоминаю, что если дать ей время она размножится (как Наама в Республике). То есть пока вариант прижать Булку, и потребовать что-то для города. Хотя, как я уже говорил, сомнительны мну такие негоции.Берите это дело в свои руки! есть шанс - организуйте город! Ваш план действий на сегодня - ?
и то верноНекому проверять-то. (Простите, нервный смех и такие же шутки))
Кто МЖ, и его можно не трогать в ночь длинных ножей.Что это нам даст?