• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Впрочем, даже нейтральная Булка сомнительный подарок для города.
Сомнительный подарок для города было садить именно нейтрала вчера, и если Лютобелка нейтрал, то с нее вчера сбивали непосадку и большая часть голосовавших в нее мафы. Ну и я подозрительно, ясен пень, вам в кружок к Даргл по подозрительности меня, которая для мирного города ведет себя уж очень своеобразно в этот раз. Как и Вереск, которая вчера терпела весь день, а после голосования ее совсем уж понесло.
И да, если город в это ход не сажает мафа, а мирактив с пушкой не киллит еще одного, то все, городу кранты. Так что смотрите не ошибитесь, Алфер, в своей подозрительности, если вы не сами маф, конечно.

Алфер

Храбрый пирожок
Вот сейчас хитрая Арлиса давит на то что ее любить почти как Йожика :sorry: Не знаю поднимется ли рука в нее голосовать.
И тем более не знаю, какая польза городу от нейтрала тем более от нейтральной Булки, которая городу помогать будет только затем чтобы победить самой.
В принципе, при отсутствии черных чеков, голосовать вчера за Булку было разумно.

skaLLy

Обитатель
мирактив с пушкой не киллит еще одного
- Это он! Он утащил наши подарки! - завизжала одна тётенька Свинья, когда увидела скрывающегося за подворотней Дюка. - Куда только смотрят власти?!
Но было уже поздно. Зверёк был настолько юрким, что поймать его было не под силу никому даже из полицейского участка.
Судя по лирике, Буйволсон сегодня в спячке. Надежда только на помощь Дуга мирному городу против мафов. Даже если Лютобелка Якс и решила нам помочь (пока, временно - )), то её килл просто перенаправят. Будет ещё хуже...:(
Рина. Вот очень хочется надеяться, что ты мирная. (Вот вчера совсем как-то было грустно, когда решила, что и ты там, в мафличке. Это можно сдаваться, как по мне. Сегодня вроде надежда забрезжила;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу