А, ты видела только роль? Если Мира была популярна, то кто к ней приходил еще?..Почитай мои АС внимательно
Сомнительный подарок для города было садить именно нейтрала вчера, и если Лютобелка нейтрал, то с нее вчера сбивали непосадку и большая часть голосовавших в нее мафы. Ну и я подозрительно, ясен пень, вам в кружок к Даргл по подозрительности меня, которая для мирного города ведет себя уж очень своеобразно в этот раз. Как и Вереск, которая вчера терпела весь день, а после голосования ее совсем уж понесло.Впрочем, даже нейтральная Булка сомнительный подарок для города.
а вчера кто-то знал, что она нейтрал?В принципе, при отсутствии черных чеков, голосовать вчера за Булку было разумно.
Ну я, Ник и мафы, которые грохнули. По твоему недостаточно для популярности?Если Мира была популярна, то кто к ней приходил еще?..
мирактив с пушкой не киллит еще одного
Судя по лирике, Буйволсон сегодня в спячке. Надежда только на помощь Дуга мирному городу против мафов. Даже если Лютобелка Якс и решила нам помочь (пока, временно - )), то её килл просто перенаправят. Будет ещё хуже...- Это он! Он утащил наши подарки! - завизжала одна тётенька Свинья, когда увидела скрывающегося за подворотней Дюка. - Куда только смотрят власти?!
Но было уже поздно. Зверёк был настолько юрким, что поймать его было не под силу никому даже из полицейского участка.
я вообще не заказывала.Слушайте, спросить хочу, а кто сколько переписок заказал, есть у кого-нибудь две?
Ух, ты. Кто-то дерзкий, как пуля резкий.Наама эта
нет, закрыли в связи с безвременной кончиной собеседника.