Rina
Мать Котов
А, вообще, делайте что хотите, что-то мне скучно стало
А, вообще, делайте что хотите, что-то мне скучно стало
Эти товарищи меня на секундочку засадили Команда мечты.Рейнис
Алфер
Вот теперь я узнаю Вереск))Я не гадаю по мафличкам. Но мне многие подозрительны.
Это кстати твой второй классический прием - отвлечение и переброс внимания.
Тебе стеночку написать, кто так красиво ведёт город на бойню? Чтобы все 6 человек пришли меня потрошить?
Ну ок, я все равно спать.
Арлисс
Ты
Рейнис
Алфер или Торонто - ну не все сразу
Рина
Ювента
И седьмой - их 7 должно быть, да.
Пусть будет СТ. Ее яростная агитация вчера была хороша. Интересно, как у нее с романтикой и английским?
Ой, не начинай, как будто ты никогда не разрешала своим в себя голосовать...Эти товарищи меня на секундочку засадили Команда мечты.
Хорошо я у нас кретин, и сказала голосуем все в меня (а Рейнис еще и порекомендовала топить меня всем что есть). Что помешало мне скомпенсировать эту херню подменой м ?Ой, не начинай, как будто ты никогда не разрешала своим в себя голосовать...
Конечно, скучно. Когда я не ролевая, то и не появляюсь вовсе, меня так можно вычислить всегдаА вот Кейт очень странно объяснила своё редкое появление. Ну мб ей просто скучно стало играть, не знаю.
Вот это я понимаю, приемные родители! Одна детей бросила, другая их съела на закуску! Вот и доверяй детей хищникам.Никто за меня пить и доедать после опоссумят не будет
Подменили, я за Вереск голосовал.25. А.Городецкий - Фиорон
Да я ваще тру-мамашка! Не опоссумят доедать, а за ними, а то повозят еду по тарелке, не выбрасывать же. Опять-таки весь бочонок рома за обедом они тоже не выпивают.Вот это я понимаю, приемные родители! Одна детей бросила, другая их съела на закуску! Вот и доверяй детей хищникам.
Задарасти, приехали... даже комментировать это не буду.Арлисс
Ты
Рейнис
Алфер или Торонто - ну не все сразу
Рина
Ювента
Если видела Ника, почему не сказала, кто он? Говоришь мирным держаться, а как без инфы?В первый ход следила за Мирой, видела у нее Ника.
Это травоядное как тут оказалось? Игроку сменили статус?Анонимка #2
В Нижних Грызунках ошивались 8 хищников и 1 травоядное, что-то чавкали.
Хищник.
Почитай мои АС внимательноЕсли видела Ника, почему не сказала, кто он?
Спасибо, Арлиса, жаль я в последний момент голос с тебя на Булку поменял.А, ну и да, Алфера можно сажать! Я разрешаю.
Менять могли только 2 голоса, ещё один могли блокировать. Т.е. всего 3.Кстати, голоса никому не меняли? В Фириона дружно голосили мафы или это само получилось?
Вижу крокодилу меняли. На этом все?