• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
А, вообще, делайте что хотите, что-то мне скучно стало
1463227837135380275.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Я не гадаю по мафличкам. Но мне многие подозрительны.
Это кстати твой второй классический прием - отвлечение и переброс внимания.
Тебе стеночку написать, кто так красиво ведёт город на бойню? Чтобы все 6 человек пришли меня потрошить?
Ну ок, я все равно спать.
Арлисс
Ты
Рейнис
Алфер или Торонто - ну не все сразу
Рина
Ювента

И седьмой - их 7 должно быть, да.
Пусть будет СТ. Ее яростная агитация вчера была хороша. Интересно, как у нее с романтикой и английским?
Вот теперь я узнаю Вереск))

Вереск

Гость
Эти товарищи меня на секундочку засадили :thumbsup: Команда мечты.
Ой, не начинай, как будто ты никогда не разрешала своим в себя голосовать...
Мы даже однажды в меня голоса вбрасывали!

Доброй ночи. Утром продолжим.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ой, не начинай, как будто ты никогда не разрешала своим в себя голосовать...
Хорошо я у нас кретин, и сказала голосуем все в меня (а Рейнис еще и порекомендовала топить меня всем что есть). Что помешало мне скомпенсировать эту херню подменой м ? :fools:

Ладно Вереск, все понятно. Ты у нас Ник. Потому что не видеть во мне нейтрала сейчас доволно блн сложно.

Cate

Гость
Очень жаль мирактивов и мирных жителей :cry:

А вот Кейт очень странно объяснила своё редкое появление. Ну мб ей просто скучно стало играть, не знаю.
Конечно, скучно. Когда я не ролевая, то и не появляюсь вовсе, меня так можно вычислить всегда :doh:

На самом деле праздники виноваты во всём. Никто за меня пить и доедать после опоссумят не будет :wth: :^) Три ведмедя вон ломанулись в расследование, забросили детей.

Cate

Гость
Вот это я понимаю, приемные родители! Одна детей бросила, другая их съела на закуску! Вот и доверяй детей хищникам.
Да я ваще тру-мамашка! Не опоссумят доедать, а за ними, а то повозят еду по тарелке, не выбрасывать же. Опять-таки весь бочонок рома за обедом они тоже не выпивают.

Ekz

Обитатель
Мда. Итоги хода не радуют, но шансы ещё есть, ведь так? :fools:

А ещё, наверное, я плохо ем. :unsure: Даже бабушка с дедушкой перестали умиляться - и настойчиво пытаются отобрать телефон, интернет и выгнать меня наружу. А там -20. Ну кто в такую погоду гуляет?? :doh:
Никакого сочувствия к священным альборианским дейнонихам. :(

Yuventa

Обитатель
Арлисс
Ты
Рейнис
Алфер или Торонто - ну не все сразу
Рина
Ювента
Задарасти, приехали... даже комментировать это не буду.
В первый ход следила за Мирой, видела у нее Ника.
Если видела Ника, почему не сказала, кто он? Говоришь мирным держаться, а как без инфы? :unsure:

Так, что мы имеем?
Мафы - 7 штуков
Нейтралы - 2 штуки
Мирактивы - 3 штуки
МЖ-вдохновители - 0 штуков (либо выбыли, либо некого вдохновлять)
МЖ - 6 хищников, 3 травоядных + Фру-Фру =10 штуков
Поправьте меня, если где ошиблась.

Naama расскажи нам, пожалуйста, про чудо-ПСку МЖей. Вчера ты мне говорила, что МЖ увидит в районе только тех, кто в нем базировался, а сегодня вот:
Анонимка #2

В Нижних Грызунках ошивались 8 хищников и 1 травоядное, что-то чавкали.
Хищник.
Это травоядное как тут оказалось? Игроку сменили статус?

Алфер

Храбрый пирожок
Мда, утро какое-то конечно специфическое.
А, ну и да, Алфера можно сажать! Я разрешаю.
Спасибо, Арлиса, жаль я в последний момент голос с тебя на Булку поменял.

Насчет, Булки понятно, что после такого представления ей вскрываться только нейтралом. Впрочем, даже нейтральная Булка сомнительный подарок для города. Думаю, все знают почему.

Относительно состава мафов, я бы посадил Вереск, просто потому-что. Но у нее непосадка. Далее по списку идет Арлис, она подозрительна.

Кстати, голоса никому не меняли? В Фириона дружно голосили мафы или это само получилось?
Вижу крокодилу меняли. На этом все?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Кстати, голоса никому не меняли? В Фириона дружно голосили мафы или это само получилось?
Вижу крокодилу меняли. На этом все?
Менять могли только 2 голоса, ещё один могли блокировать. Т.е. всего 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу