• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Что? Ты все же не нейтрал? Zzz
Тогда вообще все плохо с моей чуйкой, тогда окончательно ушла спать с опоссумятами.
Инфа сотка никогда больше не поверю твоей писанине в паблике ни в одной игре.

Nixe

Гость
Тогда вообще все плохо с моей чуйкой, тогда окончательно ушла спать с опоссумятами.
Инфа сотка никогда больше не поверю твоей писанине в паблике ни в одной игре.
И это правильное решение:D

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я нейтрал , но с какой бы я стати промафский. Особенно с учетом того, что заразы меня засадили :shifty:

Я очень даже промирный нейтрал в этот момент.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Разумеется, кем ещё вскрываться-то со слетевшей непосадкой. Мафом? Нет. Только нейтралом.
Без разницы. 7 мафов с двумя непосадками и подменой. Победа мафов. Кого не сажайте
pardon.gif

-Arliss-

Форумная Радость
Я нейтрал , но с какой бы я стати промафский. Особенно с учетом того, что заразы меня засадили :shifty:

Я очень даже промирный нейтрал в этот момент.
Окей. Допустим.
Тогда мафиезины у нас кто?
Вереск, у которой должна была быть непосадка. Рина, которая странно ее защищала. И еще кто-то голосовавших в тебя и Фиорона. Никс :question: Так?
Просто интересно чья компартия в итоге подебит.

Вереск

Гость
Без разницы. 7 мафов с двумя непосадками и подменой. Победа мафов. Кого не сажайте
pardon.gif
Я просто акцентирую внимание на том, что непосадок три(главмаф, Ник, Якс), но сажать мафов на этом ходу явно надо, а нейтрала ещё можно поуговаривать дружить с городом, ну правда же ?
Грамотно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
-Arliss- а мне все равно если честно. Моя партия проиграла. Мафы так-то заслужили победу. Что уж, угадали самых ценных ма, об одного разбили непосадку нейтрала.

Я бы назвала Алфера, Вереск, Даргл, Эшлинг, Рейнис

Но это без разницы. Городу бить мафов тупо нечем. Реально - единственный ход - вскрывайте шкуровую принадлежность (все особо ценные ма все равно мертвы), и может быть второй нейтрал угадает с дуэлью для мафов.

Natalia19957

Обитатель
А может за открытое признание в травоядности?:fools: Понятно, что мафам выгоднее убивать травоядных, чтобы прятаться среди хищников.
Тогда очень странно отправлять на моё убийство Ника, который теперь будет сидеть два хода без АС, значит надеялись что я мирактив, хоть я и сказала в начале игры что мне нечего терять и хочу поподполить:D

Rina

Мать Котов
Рина, которая странно ее защищала.

А что там странного было, просто действительно два варианта. Блок голоса и непосадка, я и до сих пор считаю, что это блок.
но уже не так рьяно..правда:unsure:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я просто акцентирую внимание на том, что непосадок три(главмаф, Ник, Якс), но сажать мафов на этом ходу явно надо, а нейтрала ещё можно поуговаривать дружить с городом, ну правда же ?
Грамотно.
Вопрос на засыпку - кто моя команда, если я маф :wth: :^) Вот все 6 человек м ?

Я, конечно, не эйнштейн, но кажется если бы я бы была под угрозой и мафом, то мы бы уж как-нибудь доперли бы сменить голоса в пользу Фиорона , нет ?

-Arliss-

Форумная Радость
вскрывайте шкуровую принадлежность
Из принципа теперь не вскрою.
Если ты не маф, то я говорила, что садить тебя тупо.
Если ты маф, то я сама чувствую себя дурой Zzz
В последнее время, что я не играю в мафию вообще нет побед мирного города как-то. Это печалит.
Пойду спать :shifty:

Naama

Гость
Анонимка #1

Анонимка, не подтвержденная ничем.
К сожалению, мирный город, мне совершенно нечего вам сказать.
В первый ход я собирался сравнивать Мемнохия и Хелльгу. Однако по алгоритму голосование идет раньше сравнения, поэтому покинувший игру Падишах немножко нарушил мои планы. Но я не сдавался, еще не подозревая, какой я меткий. В этот раз ваш покорный слуга намеревался сравнить А.Городецкого и Марка Тремонти. Марк принял решение покинуть игру добровольно, вследствие чего... ну, вы поняли.
Не знаю, доживу ли до следующего хода, не знаю, имеет ли смысл еще кого-либо с кем-либо сравнивать, трепыхаться и что-то решать... Я не знаю. Если кто-то пока не потерял надежды, вы можете высказываться публично, и я обещаю прислушаться к вашему совету.
Всегда ваш, бесполезный Питер Лосини.
Анонимка #2

В Нижних Грызунках ошивались 8 хищников и 1 травоядное, что-то чавкали.
Хищник.

Вереск

Гость
Вопрос на засыпку - кто моя команда, если я маф :wth: :^) Вот все 6 человек м ?
Я не гадаю по мафличкам. Но мне многие подозрительны.
Это кстати твой второй классический прием - отвлечение и переброс внимания.
Тебе стеночку написать, кто так красиво ведёт город на бойню? Чтобы все 6 человек пришли меня потрошить?
Ну ок, я все равно спать.
Арлисс
Ты
Рейнис
Алфер или Торонто - ну не все сразу
Рина
Ювента

И седьмой - их 7 должно быть, да.
Пусть будет СТ. Ее яростная агитация вчера была хороша. Интересно, как у нее с романтикой и английским?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу