Rhaenys Stark
Гость
Думаю, намёк на Яксаони оба...это...гармоничные вполне, с природой, в смысле.
по разному, но оба
Думаю, намёк на Яксаони оба...это...гармоничные вполне, с природой, в смысле.
по разному, но оба
ух ты, как вы быстро раскусили Лютобелину этуДумаю, намёк на Якса
Что? Ты все же не нейтрал?
И это правильное решениеЧто? Ты все же не нейтрал?
Тогда вообще все плохо с моей чуйкой, тогда окончательно ушла спать с опоссумятами.
Инфа сотка никогда больше не поверю твоей писанине в паблике ни в одной игре.
Я нейтрал , но с какой бы я стати промафский. Особенно с учетом того, что заразы меня засадилиЧто? Ты все же не нейтрал?
Без разницы. 7 мафов с двумя непосадками и подменой. Победа мафов. Кого не сажайтеРазумеется, кем ещё вскрываться-то со слетевшей непосадкой. Мафом? Нет. Только нейтралом.
Окей. Допустим.Я нейтрал , но с какой бы я стати промафский. Особенно с учетом того, что заразы меня засадили
Я очень даже промирный нейтрал в этот момент.
Я просто акцентирую внимание на том, что непосадок три(главмаф, Ник, Якс), но сажать мафов на этом ходу явно надо, а нейтрала ещё можно поуговаривать дружить с городом, ну правда же ?Без разницы. 7 мафов с двумя непосадками и подменой. Победа мафов. Кого не сажайте
Тогда очень странно отправлять на моё убийство Ника, который теперь будет сидеть два хода без АС, значит надеялись что я мирактив, хоть я и сказала в начале игры что мне нечего терять и хочу поподполитьА может за открытое признание в травоядности? Понятно, что мафам выгоднее убивать травоядных, чтобы прятаться среди хищников.
Рина, которая странно ее защищала.
Вопрос на засыпку - кто моя команда, если я маф Вот все 6 человек м ?Я просто акцентирую внимание на том, что непосадок три(главмаф, Ник, Якс), но сажать мафов на этом ходу явно надо, а нейтрала ещё можно поуговаривать дружить с городом, ну правда же ?
Грамотно.
Из принципа теперь не вскрою.вскрывайте шкуровую принадлежность
Я не гадаю по мафличкам. Но мне многие подозрительны.Вопрос на засыпку - кто моя команда, если я маф Вот все 6 человек м ?