• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Зверополис: Новогодний переполох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rhaenys Stark

Гость
Советую все таки подумать о кандидатуре Рейнис, может за это меня и шлепнули.
А может за открытое признание в травоядности?:fools: Понятно, что мафам выгоднее убивать травоядных, чтобы прятаться среди хищников.

Rhaenys Stark

Гость
Так... Сознавайтесь кому нибудь голос меняли? Это важно.
И да, блокнуть ведь могли только один голос.
С Лютобелкой явно что то не то.
Мне не меняли. Я признавалась, что в Лютобелку планирую.

-Arliss-

Форумная Радость
ага, себя не похвалишь, никто и не почешится.
а я поверила Лютобелке
Ну. Честно говоря эта ситуация все равно останется для меня загадкой.
Зачем так себя подставлять. а потом уже даже после отправки хода многозначительно истерить.
Так что я пока не увижу табличек воочию ни во что не поверю в мафиезность.
апд. О, сама призналася. Хотя коза еще та.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Зачем так себя подставлять. а потом уже даже после отправки хода многозначительно истерить.
Вы просто забыли. Но каким-то таким я и была мирактивом. Когда хреналион игр назад у меня была возможность поиграть мирной. Мне просто интересно было снова поиграть в мирную игру.

Dargl

Обитатель
ага, себя не похвалишь, никто и не почешится.
а я поверила Лютобелке
*бурные продолжительные аплодисменты
Ну, она загодя почву подготавливать начала. Кем бы она не была, а в предусмотрительности ей не откажешь.

-Arliss-

Форумная Радость
Вы просто забыли. Но каким-то таким я и была мирактивом. Когда хреналион игр назад у меня была возможность поиграть мирной. Мне просто интересно было снова поиграть в мирную игру.
Вечно я забываю, что в случае чего ты все равно будешь за мафиезин :thumbsdown:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вечно я забываю, что в случае чего ты все равно будешь за мафиезин :thumbsdown:
:annoyed:

Ежели честно Снорри поколебал эту мою позицию. Потому что ежели я сама получаю промирных нейтралов когда маф, то почему я должна помогать мафам , когда сама нейтрал :shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу