Вереск
Гость
Это только под смыслАми сложно ходить, да...Кто первый написал, что мистер Биг под медведями никуда не может ходить? Может он всё.
Это только под смыслАми сложно ходить, да...Кто первый написал, что мистер Биг под медведями никуда не может ходить? Может он всё.
Не могуИди уже спать, Ульяна Громова. Речь шла о том, что проверка покажет "никуда не ходил", а не на его возможность передвигаться.
В том то и дело, что у нас их нет. В истории с Лютобелкой и ее весьма странными предложениями меня смущает только одно - это Лютобелка, она бы не стала так палиться. Наверное....Дайте твердые доказательства.
Так и хочется подхватить вторым голосом!Аааааа...
А результата - список подозреваемых из двух вырос до десятиС двух часов сижу, читаю, пытаюсь вдуплить, а результата
Аааааа...
В Африке реки?Так и хочется подхватить вторым голосом!
Едааа!!! Хисссш!!!*падает замертво*
*вяло сопротивляется*Едааа!!! Хисссш!!!
Да я ж ласково... И всего кусочечек! Малюсенький!*вяло сопротивляется*
Стоять! Я твой муж, а не элемент пищевой цепочки!
Получается, что один подозреваемый в часА результата - список подозреваемых из двух вырос до десяти
Не, спасибо, что не большой кусочек, но не наааадоДа я ж ласково... И всего кусочечек! Малюсенький!
И вправду, что ли, к холодильнику сходить?
Норма выработки подозрений - новый элемент в статистике Фиорона.Получается, что один подозреваемый в час