Ekz
Обитатель
Доктор Аллен, знаете, я ещё и черепа чищу. Скальпелем и препаровальной иглой, а они, заразы, не длиннее двух см.Смотрю на этот пост и не могу избавиться от ощущения сильнейшего déjà vu.
Доктор Аллен, знаете, я ещё и черепа чищу. Скальпелем и препаровальной иглой, а они, заразы, не длиннее двух см.Смотрю на этот пост и не могу избавиться от ощущения сильнейшего déjà vu.
Ага, после хода.Знаешь, есть такой прием - наедь первым
Это такое отвлечения внимания от Арлисс?Если я сейчас сяду, то почти уверена, что Даргл - маф. Потому что сажать меня, когда я мирная с нихрeна - тяжело.
Я ищу герояИ каким же тогда боком я могу иметь отношение к твоей гипотетической посадке?
Это такое отвлечения внимания от Арлисс?
Апределитесь, девачкиПо моим прикидкам это могут быть ты, Арлисс (кстати)
Сажали тебя. В Рыцарях Республики. Я помню, потому что сама тогда была мафиезиной один раз из пяти.Ладн, просто меня вроде еще ни разу не сажали мирную с форума.
Я ж там была в подполье мирактивом вроде Ну в смысле мирные сажают. Если мафы с нейтралом шапками закидали - это не в счетСажали тебя. В Рыцарях Республики. Я помню, потому что сама тогда была мафиезиной один раз из пяти.
Гыы ну да, но там вообще стремно было. У покойников ограничений не было никаких.А ещё, это было сто лет назад, я даже не вспомню название игры. Возможно, что Брильянтовая рука, емнп. Там вы предложили сами себя на посадку в первый ход.
Мне кажется она точно знает что-то про Нааму, что не знаем мы. Наамва все же играет, инфа точно сотка, только я не могу понять кемЗнаешь, в этой игре больше всех шансов тебя посадить у Наамы.
А чего? Ход сделан, на 99% меня посадят. Уля и Никс + подмена. Там еще какой-нибудь Грейв/Торонто/Эшлинг вылезут с вот такими глазами , проголосовавшие в меня.то что Лютобелка вот прям сейчас свободно общается на отвлеченные темы,
лишний раз доказывает ее мирность
или она купила пион уклоняющийся, как я.
Нами.Наамва все же играет, только я не могу понять кем
на 99% меня посадят
Да, согласна, что тут не лечиться надо, а скорее заражаться инфекцией)))То есть это лечится очень долго
Не стони. Даргл вон практически уверена, что посадят меня. Я вижу по ее шапке.А чего? Ход сделан, на 99% меня посадят.
Ну только если каким-то образом мафы вообще и близко сегодня не были под угрозой и вбрасывать им без нужды. Но это тоже фигово. Т.к. значит сяду не я , а другой мирный.Не стони. Даргл вон практически уверена, что посадят меня. Я вижу по ее шапке.
Придётся экспертизу делать?Посадят одного [если повезет], а убьют многих. Я за второй вариант больше переживаю