Я в другой игре отыгрываю. И спать хочу безумно.Уля что-то мало в этой игре отыгрывает. Все только нападает и нападает.
В чём причина такой любви ко мне?
АСы этих телохранов же его шкафообразных, нуПочему?
Ну а че. Если он мафиезина, то сама же себе засадила своими действиями за день, получается. Вон все говорили, что предлагала какие-то способы странные вычисления по местности, все такое. Вела себя странно. А тут говорили, что Бублик умный как мафиезина. Не могу понять где у меня что разрывается, что она сегодня тупила, или что она не мафиезина. Вы сами себе здесь все противоречите с посадкой Лютобелки. Дайте твердые доказательства.Арлисс, Рина?
Но мишки не блочат АС хозяина, а телохранят.Если Биг никуда не ходил под защитой медведей, то он не мог никого и заблочить.
я еще не уверена в своих чувствах. Рано давать развернутый ответ на такой интимный вопрос.В чём причина такой любви ко мне?
Эти АСы действуют только на четверых выбранных игроков, ну. С чего мы взяли, что одна из четверых - Джуди?АСы этих телохранов же его шкафообразных, ну
Здрасьте приехали.В таком случае, у Вереск и вправду слетела непосадка.
Непосадка у Вереск осталась.Ничо у меня не слетало.
Нет.А.Городецкий спрошу напрямую, вы и есть Ник? Да?
Мне не понятна твоя логика. Как связан блок проверок Бига, который срабатывает на 4-х посетителях при активных Буче и Вуче, и его - Бига - возможности использовать АС? и откуда ты знаешь, что мистер Биг никуда не ходил.Если Биг никуда не ходил под защитой медведей, то он не мог никого и заблочить.
У нее анонка без проверки. Как вариант.Эти АСы действуют только на четверых выбранных игроков, ну. С чего мы взяли, что одна из четверых - Джуди?
Слушайте, честно, у меня щас крыша поедетОткуда что у Бига одна АС в ход?
В правилах такого нет, значит возможны варианты.Откуда что у Бига одна АС в ход
У меня тоже.Слушайте, честно, у меня щас крыша поедет
Непосадка у Вереск осталась.
Иди уже спать, Ульяна Громова. Речь шла о том, что проверка покажет "никуда не ходил", а не о его возможности передвигаться.мистер Биг под медведями никуда не может ходить