Ёжик
Гость
Не, случаи смерти от передозировки статистикой мне пока не попадались. С другой стороны, я и работаю-то пока недолго...Сейчас придет Ёжик и скажет, что у нее был случай....
Не, случаи смерти от передозировки статистикой мне пока не попадались. С другой стороны, я и работаю-то пока недолго...Сейчас придет Ёжик и скажет, что у нее был случай....
*замогильным голосом*Не, случаи смерти от передозировки статистикой мне пока не попадались.
Ого. Эк тебя. А как же мышки?*замогильным голосом*
Скоро попадутся! Вот стоит только мне переехать в Беларусь и устроиться на работу морфологом...
Морфология - это метод.Ого. Эк тебя. А как же мышки?
*задумалась* что же писать в основной причине смерти в таком случае? Осложнения - понятно - острая мозговая недостаточность. Это практически основное смертельное осложнение.*замогильным голосом*
Скоро попадутся! Вот стоит только мне переехать в Беларусь и устроиться на работу морфологом...
Я здесь, но уже свой ход сделал пару часов назад.Грейва не видать
Надо было, я вот в тебя голоснула.Надо было против Даргл голосовать
Печалька.Надо было, я вот в тебя голоснула.
И если ты завербованная, то я знаю кто тебя вербанул.
А если маф - то почти уверена в ещё двух мафах.
Грейв, не хочу тебя огорчать, но тут надо тусить в паблике по ходу, даже если не знаешь, что писать)Я здесь, но уже свой ход сделал пару часов назад.
У меня вот такое чувство с самого началаГрейв, не хочу тебя огорчать, но тут надо тусить в паблике по ходу, даже если не знаешь, что писать)
К третьей игре попустит.У меня вот такое чувство с самого начала
Смотрю на этот пост и не могу избавиться от ощущения сильнейшего déjà vu.Морфология - это метод.
А вот объектом могут быть хоть мышки, хоть мишки, хоть человеки.
То есть это лечится очень долгоК третьей игре попустит.
Не надо лечить свои психические заболевания! Надо ими наслаждаться!То есть это лечится очень долго
А я думала ты прям тогда сразу поняла что входишь в тот список. Хм.Это я наверное была у тебя из категории тех, кто набрасывает Оч интересно.
Ну. С твоей стороны или сильнейший блеф там выше или я в твоей проницательности разочаровываюсьА я думала ты прям тогда сразу поняла что входишь в тот список. Хм.
Наамик, мне тебя жалко. Давай помогу ход посчитатьХод задержится.