Nixe
Гость
Классическая мафская отмазка, особенно при наличии вот этогоПотому что это дофига странно не участвовать в обсуждении никак и только вяло подозревать в ответ
Классическая мафская отмазка, особенно при наличии вот этогоПотому что это дофига странно не участвовать в обсуждении никак и только вяло подозревать в ответ
Только группа первых имеет готовое оправдание - мы в новичка голосили, чтоб никого не посадить. А вот вторые, которые голоснули в Мемно, с ним оправдаться труднее. Я гадала между ним, Анброкеном и Майором, в результате решила, что его в этот раз не будут сажать.Вереск, Fioron, Dargl, голосовавшие в Миреалону, и Ёжик, Ekz, Янта - против Memnochii.
Опа, а ведь правда...Только группа первых имеет готовое оправдание - мы в новичка голосили, чтоб никого не посадить.
Почему две? Сели трое. Может, мафы голосовали попарноТогда под подозрение попадают две группы
А потом про нас с Янтой написали анонимку. Я к ней ходила, мы там обделывали грязные делишки. Я м-р Биг, а она БВуч?Ёжик, Ekz, Янта
Ань, блин Збагойнее. Конкретизирую: ДЛЯ МЕНЯ история бы пошла по-другому, без отмашек, типа это не я, хата не моя... Ну а на вопрос "что такого?!" - ничо не меняется. Третий размер жечто ТАКОГО она могла там увидеть? Как бы пошла история?
Я не пропала) Я пила крепкие напитки в хорошей компании)))А Aisling, skaLLy и dreaming of summer не хотят высказаться на тему кого сажать?
Эшлинг запропала, а Скалли. И ДоС вроде тут, но ничего особо внятного не предлагает
Согласна! Как будто ты писала.Удачный фейк, ничо не скажешь.
Попарно уменьшается шанс засадить мирного, но тогда список вероятных мафов удлиняется:Почему две? Сели трое. Может, мафы голосовали попарно
Вереск уже написала - ход напрямую зависит от смелости мафов. Я б на такое не пошла, но если анонимку примут за фейк, косвенно обеляются сразу четверо, причем для пущего правдоподобия мафов среди них может быть только двое.А потом про нас с Янтой написали анонимку. Я к ней ходила, мы там обделывали грязные делишки
Имхо, голосуя допустим в Миреалону или Мемно такие мафиезины очень рисковали сесть сами, но при этом не засадить никого другого. Кроме их голосов в Мемно и новенькую не было никаких. Проголосуй кто-то иначе вдруг (а я не думаю, что в мафличке прямо все ясновидящие) и все, пошли бы следом за ними же. Вереск вон сама голосов перебрала. За Фиорона часто голосуют, в Даргл тоже. Майор любит голосовать в Улю, емнип. Лучшим вариантом было бы понарастекать голоса равномерно по паблику, наверное, для нихТогда под подозрение попадают две группы: Вереск, Fioron, Dargl, голосовавшие в Миреалону, и Ёжик, Ekz, Янта - против Memnochii.
Другое ж дело! Не все ж нам втроем танцеватьно тогда список вероятных мафов удлиняется:
Опять... Я не маф. Последний раз я была мафом в октябре, с тех пор ни разу. Да, и сейчас тоже нет. Да, так бывает. Я не знаю почему так. Было бы у меня игр побольше, тех, что идут в зачет, я бы уже возглавляла топ самых мирных.поэтому моя шестерка мафов основывается только на том, что я их не чувствую: Dargl, Major, Aisling, slip, Jane A., Cate.
Все! Я все поняла. В том числе какого хрена я так или иначе с 1-2 хода на подозрении. Даже если б подозревала, не стала б голосовать. Из солидарностиТретий размер же
Это так не работает. Дело случая. Кто-то ни разу не маф, а потом бац и пять игр подряд не вылезаешь из мафлички, но если серьезно, ваше поведение в этой игре для меня разнится с теми играми, где вы были 100% мирная. Мне трудно объяснить, чем именно, тем более, что могли вмешаться внешние обстоятельства, даже настроение, но разнится.Последний раз я была мафом в октябре, с тех пор ни разу
Да, обычно, когда я лажаю, то в тройном размере, все сходится. Хожу на первом ходу к 3 игрокам, например, будучи главмафом. Это сакральная цифра, мы тока что с Ёжик выяснили почемуСогласна! Как будто ты писала.
И все же. Под подозрением только я и Арлисс? Серьезно?Классическая мафская отмазка, особенно при наличии вот этого
Не могу сейчас найти, где это было в ответах на вопросы (искала, но время уходит) - я себе в шпаргалке пометила, что отслеживается и Приказ (как визит) и Исполнение (как визит). Может быть, ошиблась. Поищу еще.Но Морозить это АС Бига, остальное - лирика.
Неа, но ты могла быть в числе троих, к которым ходил Ник.Хожу на первом ходу к 3 игрокам, например, будучи главмафом.