Nixe
Гость
Классическая мафская отмазка, особенно при наличии вот этогоПотому что это дофига странно не участвовать в обсуждении никак и только вяло подозревать в ответ![]()
Классическая мафская отмазка, особенно при наличии вот этогоПотому что это дофига странно не участвовать в обсуждении никак и только вяло подозревать в ответ![]()
Только группа первых имеет готовое оправдание - мы в новичка голосили, чтоб никого не посадить. А вот вторые, которые голоснули в Мемно, с ним оправдаться труднее. Я гадала между ним, Анброкеном и Майором, в результате решила, что его в этот раз не будут сажать.Вереск, Fioron, Dargl, голосовавшие в Миреалону, и Ёжик, Ekz, Янта - против Memnochii.
Опа, а ведь правда...Только группа первых имеет готовое оправдание - мы в новичка голосили, чтоб никого не посадить.

Почему две? Сели трое. Может, мафы голосовали попарноТогда под подозрение попадают две группы

А потом про нас с Янтой написали анонимку. Я к ней ходила, мы там обделывали грязные делишки. Я м-р Биг, а она БВуч?Ёжик, Ekz, Янта

Ань, блинчто ТАКОГО она могла там увидеть? Как бы пошла история?
 Збагойнее. Конкретизирую: ДЛЯ МЕНЯ история бы пошла по-другому, без отмашек, типа это не я, хата не моя... Ну а на вопрос "что такого?!" - ничо не меняется. Третий размер же 
Я не пропала) Я пила крепкие напитки в хорошей компании)))А Aisling, skaLLy и dreaming of summer не хотят высказаться на тему кого сажать?
Эшлинг запропала, а Скалли. И ДоС вроде тут, но ничего особо внятного не предлагает
	Согласна! Как будто ты писала.Удачный фейк, ничо не скажешь.
 Який жах. Фиорон следит за нами Попарно уменьшается шанс засадить мирного, но тогда список вероятных мафов удлиняется:Почему две? Сели трое. Может, мафы голосовали попарно
Вереск уже написала - ход напрямую зависит от смелости мафов. Я б на такое не пошла, но если анонимку примут за фейк, косвенно обеляются сразу четверо, причем для пущего правдоподобия мафов среди них может быть только двое.А потом про нас с Янтой написали анонимку. Я к ней ходила, мы там обделывали грязные делишки
Имхо, голосуя допустим в Миреалону или Мемно такие мафиезины очень рисковали сесть сами, но при этом не засадить никого другого. Кроме их голосов в Мемно и новенькую не было никаких. Проголосуй кто-то иначе вдруг (а я не думаю, что в мафличке прямо все ясновидящие) и все, пошли бы следом за ними же. Вереск вон сама голосов перебрала. За Фиорона часто голосуют, в Даргл тоже. Майор любит голосовать в Улю, емнип. Лучшим вариантом было бы понарастекать голоса равномерно по паблику, наверное, для нихТогда под подозрение попадают две группы: Вереск, Fioron, Dargl, голосовавшие в Миреалону, и Ёжик, Ekz, Янта - против Memnochii.

Другое ж дело! Не все ж нам втроем танцеватьно тогда список вероятных мафов удлиняется:

Опять...поэтому моя шестерка мафов основывается только на том, что я их не чувствую: Dargl, Major, Aisling, slip, Jane A., Cate.
 Я не маф. Последний раз я была мафом в октябре, с тех пор ни разу. Да, и сейчас тоже нет. Да, так бывает.  Я не знаю почему так. Было бы у меня игр побольше, тех, что идут в зачет, я бы уже возглавляла топ самых мирных.
Все! Я все поняла. В том числе какого хрена я так или иначе с 1-2 хода на подозрении.Третий размер же![]()
 Даже если б подозревала, не стала б голосовать. Из солидарности 
Это так не работает. Дело случая. Кто-то ни разу не маф, а потом бац и пять игр подряд не вылезаешь из мафлички, но если серьезно, ваше поведение в этой игре для меня разнится с теми играми, где вы были 100% мирная. Мне трудно объяснить, чем именно, тем более, что могли вмешаться внешние обстоятельства, даже настроение, но разнится.Последний раз я была мафом в октябре, с тех пор ни разу
Да, обычно, когда я лажаю, то в тройном размере, все сходится. Хожу на первом ходу к 3 игрокам, например, будучи главмафом. Это сакральная цифра, мы тока что с Ёжик выяснили почемуСогласна! Как будто ты писала.

. Не успела все дочитать. Ну спасибо вам, предполагаемые мирактивы
. Как говорил Станиславский "не верю!". Не хочу больше на ваши допросы тут отвечать. Всю жизнь была кошкой, которая гуляет сама по себе, и дальше собираюсь продолжать. Никогда не умела во все эти аналитические тусовки в паблике.
И все же. Под подозрением только я и Арлисс? Серьезно?Классическая мафская отмазка, особенно при наличии вот этого
Не могу сейчас найти, где это было в ответах на вопросы (искала, но время уходит) - я себе в шпаргалке пометила, что отслеживается и Приказ (как визит) и Исполнение (как визит). Может быть, ошиблась. Поищу еще.Но Морозить это АС Бига, остальное - лирика.
Неа, но ты могла быть в числе троих, к которым ходил Ник.Хожу на первом ходу к 3 игрокам, например, будучи главмафом.