Ёжик
Гость
Где они отказались от атаки? Мафкилл был.Просто тогда выходит, что мафы 1) вкинули пустую детективскую анонку
2) отказались от атаки
Где они отказались от атаки? Мафкилл был.Просто тогда выходит, что мафы 1) вкинули пустую детективскую анонку
2) отказались от атаки
Нет, я вообще-то в процессе как раз пришла к несажать Ёжика.и что? сажать Ёжика, в надежде что она баран Ник?
К этому количеству Ник на первом ходу будучи ничейным ходил со своей АС.и получается что это с таким кол-вом может быть только баран.
Да, наверное, это будет правильное применение ПС.Выдавать но по ситуации.
Если мж собираются сажать (по мафскому фейку, например).
Не было других чернящих анонимок в смысле.Где они отказались от атаки? Мафкилл был.
В моей бы ровно так и было.Не помню ни одной мафии где такое бы было
Как зануда говорю тебе подождать, я чуть попозже отвечу на этот вопрос одним постом. а то я пока на 42 стр. Вдруг ты еще че-нить такое выдашь, а склеивать пост не разрешаютТам у нас часом нет никаких маньячных кроликов-зануд?
Чтобы помимо те у кого три голоса садились еще те, у кого и два? Неа-неа.В моей бы ровно так и было.
Но опять же выдать что угодно в таком случае может кто угодно. Как мы узнаем, что игрок говорит правду и что он на самом деле МЖ, а не маф, например?Выдавать но по ситуации.
Если мж собираются сажать (по мафскому фейку, например).
А какая еще раз польза от вываливания проверок в паблик??
Прямо Булочка с Корицей, сладкая и ароматная!В Диснее бескорыстная Булочка, хотела приберечь Корицу,
Джейн, я не буду развивать эти идеи, пока вы не докажете пользу обратногоНо опять же выдать что угодно в таком случае может кто угодно. Как мы узнаем, что игрок говорит правду и что он на самом деле МЖ, а не маф, например?
Это первое. Второе - а мирактивам что делать в такой ситуации?
Не.Вот по идее мафиози сильнее и усерднее всех будут пытаться публично выискивать мафиози, чтобы показаться немафиози, не?
Чтобы при раскладе 3 и 3 с непосадкой садились бы 3 и все 2 (вместо 3 с непосадкой).Чтобы помимо те у кого три голоса садились еще те, у кого и два?
Янта пытается подкатить к Булке посредством Алфера? Новый вид форумного флирта или хитроплан? Спешите видеть на экранах.Прямо Булочка с Корицей, сладкая и ароматная!
Объясните мне по АС ДугаДуг - в теории да, если сильно смелый.
По АС1 все понятно. А что за АС2?АС1 «Совершенство» - усовершенствовал рецепт получения вакцины из горлодеров. Теперь она не только заражает животных несвойственным им бешенством, но и порождает дикое желание много убивать. Выбирает двух игроков и приказывает одному из них убить другого. Жертвам по итогам хода высылается оповещение о нападении, победитель выясняется в течение дня с помощью КНБ (камень-ножницы-бумага). Бьются до последних сил, при ничьей умирают оба.
АС2 «Кропотливое выращивание» - выращивает горлодеры с особым трепетом и не подпускает к ним никого, держа их в особо защищенном вагончике. Если в ход использования этой АС на Дуга нападают и пытаются убить, он прячется в этом вагоне и избегает смерти.
АС3 «Наркоманские замашки» - в качестве хобби иногда колдует над дурью. С каждым разом рецептура становится всё качественнее, а препараты сильнее. Травит выбранного игрока одурманивающим до смерти порошком. Нельзя применять АС2 и АС3 одновременно
ПС1 «Мне не нужны союзники» - даёт автоматический отказ на предложение Якса стать частью его клуба
Интересно, а имеет ли значение очередность АС Бига и Джуди по алгоритму?То есть если допустим Ёжик - Лис, то она бы стала хорошей когда за неё следила Джуди?
Напишете, пожалуйста, справочник как вести себя НЕ подозрительно. А то в прошлой игре меня простого МЖ на ровном месте посадили, и даже не извились (сказали сам виноват). Вот теперь стараюсь присутствовать в паблике, но опять кому-то что-то не нравится.Алфер , кстати ведет себя подозрительно. Опять. Осторожненько подпевает про то что я маф, не решаясь высказаться по существу.
Я и в вашем предложении пользы не вижу. В игре вроде нет черного детектива, они только получают отчет кто к ним приходил, только роли, причем это не отслеживается МЖами.Джейн, я не буду ращвивать эти идеи, пока вы не докажете пользу обратного
Предлагать кандидатов на линч. Желательно в количестве 5-ти штук. В идеале с обоснуем.Напишете, пожалуйста, справочник как вести себя НЕ подозрительно.
Это шанс заблокировать все направленные на него АС в этот ход.А что за АС2?