Вереск
Гость
Интуитивно одаренные мафы нарочно меняли голос на тот же самый, только чтоб влететь под проверку Джуди.Почему никто не признался?
Интуитивно одаренные мафы нарочно меняли голос на тот же самый, только чтоб влететь под проверку Джуди.Почему никто не признался?
Либо она маф или нейтрал, которому вчера сбили непосадку. Либо виртуозные мафы как то умудрились блокнуть одного из голосовавших в нее.Пожалуйста, разжуйте мне кто-нибудь, а почему не убили/посадили Вереск с тремя голосами?
Сказка про белого бычка...Пожалуйста, разжуйте мне кто-нибудь, а почему не убили/посадили Вереск с тремя голосами?
Ник мог. Но я думаю, что это все равно фейк.еще раз. Анонимка с ходячим к Наталье, Фиорону и Янте Ёжиком - фейкище!
Ходить к такому количеству народа мог только наркобаран, но его посещения летальны.
Интересный вопрос. Если Джуди вообще писала сегодня анонимку, то ясно было сказано "нет, не пришел".То есть если допустим Ёжик - Лис, то она бы стала хорошей когда за неё следила Джуди?
Ауч.
То есть АС Ника ты исключаешь?еще раз. Анонимка с ходячим к Наталье, Фиорону и Янте Ёжиком - фейкище!
Ходить к такому количеству народа мог только наркобаран, но его посещения летальны.
К сожалению, зайка за мной вообще не следила. Если бы она следила, история пошла бы по другому путиА если без драмы - Ёжик не Ник, зайка ошиблась.
Секунду. Я сейчас не про личку. А про то что публиковать анонкой эксклюзивную инфу уж точный вред.Я не вижу разницы между статистикой в паблике или в личках. Во-первых, в личку ты придешь вообще неизвестно к кому, может к тому же мафу и твоя статистика очень ему поможет.
Во-вторых, в личке можно наговорить что угодно кому угодно. Проверить верна статистика или нет и кто из опрошенных говорит правду возможности не имеется.
нет, не исключаю.То есть АС Ника ты исключаешь?
Вы о том, что бы вообще ее не выдавать?Секунду. Я сейчас не про личку. А про то что публиковать анонкой эксклюзивную инфу уж точный вред.
Не помню ни одной мафии где такое бы было Тебе точно не нужен компрессик, ДарглНу да, значит что кто-то не сел надо было блокнуть любой из 12 голосов за эту четвёрку.
Надо ещё у Наамы спросить не должны ли ли были сесть ещё и те кто набрал по два голоса если действительно непосадка сработала.
Кажется раньше ГМы так не делали, но вообще если рассуждать логично.. Садятся первые четверо, но потом у одного из них срабатывает непосадка и уже конкретно вместо него садятся ещё несколько кто набрал меньше.
Может один из нейтралов вбросил - им то вообще можно себя не сдерживать.Просто тогда выходит, что мафы 1) вкинули пустую детективскую анонку
2) отказались от атаки
Выдавать но по ситуации.Вы о том, что бы вообще ее не выдавать?
и что? сажать Ёжика, в надежде что она баран Ник?Но это единственное подобие чёрного чека что у нас есть. Вроде как.
Хотя в ходе обсуждения он уже чуть ли не в белый превратился.
Ты - Зануда.Не помню ни одной мафии где такое бы было Тебе точно не нужен компрессик, Даргл