Вереск
Гость
Ой. То есть это надо сделать, чтоб не посадили?Как минимум они не будут его сажать, и голосовать в него.
Ой. То есть это надо сделать, чтоб не посадили?Как минимум они не будут его сажать, и голосовать в него.
Это как он смог?Баран пошел к троим рандомным гражданам, а там все в брониках. Не пугай меня, Вереск
откуда я знаю. Ты же сказала, что трупов нет потому что броник. А если это был баран, должно быть два, или около того.Это как он смог?
Я тоже вчера глянула, у меня человека три вышло, что ли... за исключением Ника.
А у кто ещё?А к троим ходить могли многие, но все отрицалы(
Баран пошел к троим рандомным гражданам, а там все в брониках.
Стоп. У барана выход трупов в ход 1-2 по КНБ. И если эта ас реализована как в мифах, то трупы уже знают, что они потенциальные трупы, полагаю.откуда я знаю. Ты же сказала, что трупов нет потому что броник. А если это был баран, должно быть два, или около того.
Ммм....альборские мафы...
А у кто ещё?
Там у остальных примечания вроде везде что АСки вместе не работают.
Дуг - это и есть баран.Волкас, Буч/Вуч, Дуг.
Апдейт. Перепроверила. Все не так.щаз.
- как это расшифровать и как их АС вообще работают.Одна АС строго для одного медведя в ход (на выбор между медведями). При желании АС2 можно использовать и Бучу и Вучу в один ход, на АС1 данное правило не распространяется.
Волкас - со второго хода АС1, он не мог к троим ходить. Буч/Вуч - по АС1 не отслеживаются, АС2 - наверное. всё же к двоим визит - чью АН перенаправить и на кого.Волкас, Буч/Вуч,
А Финник?
Если уж быть честным, то анонимки этого хода (все) нам вообще никак не помогли.Если кто-то не согласен, то пусть объяснит как анонимки этого хода по секторам нам помогли, или могут помочь.
Я не вижу разницы между статистикой в паблике или в личках. Во-первых, в личку ты придешь вообще неизвестно к кому, может к тому же мафу и твоя статистика очень ему поможет.Это не дает ничего городу. А только помогает мафам сойти за мж.
Да, и Финник. Но тогда были бы подмены. Я бы на месте мафов рискнула в том бардаке, что творился на 1 ходу, что-то вбрасывать ...А Финник?
Один из двух медведей идет к четырем игрокам и блокирует их АСки. Список из 4-х, видимо, шлется в ГМскую личку.- как это расшифровать и как их АС вообще работают.
Почему никто не признался?Да, и Финник. Но тогда были подмены.