Ёжик
Гость
О как, анонимка уже от меняесли она от Ёжика
О как, анонимка уже от меняесли она от Ёжика
про ходячего Ёжика. не от Ёжика.Эт не наезд пока, но если она от Ёжика и при этом фейк - то не логично ли было бы всё таки подозревать Ёжика.
Кончилась. Вместе с Мирой.Трава есть?
Так Рина написала - а у меня глаз за это зацепился.О как, анонимка уже от меня
Меня там смущает что нам прямо указывают на кол-во посещённых, и получается что это с таким кол-вом может быть только баран.про ходячего Ёжика. не от Ёжика.
Это не ПЛАН. Это просто рекомендация - не светить статистику через анонки. Потому что через это мы в крайнем случае сможем идентифицировать мж. М?Я как М.Тремонти, пока что в реализации данного плана не участвую. Посмотрю со стороны, если не удавят.
а где трупы?Меня там смущает что нам прямо указывают на кол-во посещённых, и получается что это с таким кол-вом может быть только баран.
ГМ велела больше двух не собираться.А если всю эту информацию собирет один человек?
Как минимум они не будут его сажать, и голосовать в него.Как узнать, правду он говорит или нет, если другие МЖ не вскрываются?
Нет, вроде один не может запросить больше двух личек.ГМ велела больше двух не собираться.
Вообще да - я посмотрела, там при ничьей оба умирают. Так что это крайне маловероятно, согласна.а где трупы?
Надо как-то никому не сказать кто это, иначе он смертник. Но если никто не скажет к кому идти...как люди узнают к кому идти?А если всю эту информацию собирет один человек?
Пс-броники?а где трупы?
Наташа, это такая сложная схема, что я даже думать о ней не хочу, к тому же она обречена на провал.Нет, вроде один не может запросить больше двух личек.
Если сегодня мы будем опять голосовать в незнамо кого результат будет тот же. Если не хуже.Если честно, очень не хочется кого-то просто так сажать.
Грандиозные результаты нашего "просто так" можно уже посмотреть на мемориальной доске первого хода
Вообще то есть. У наркобарана.Кончилась. Вместе с Мирой.
Я тоже вчера глянула, у меня человека три вышло, что ли... за исключением Ника.Но вообще я вчера насчитала больше народа, кто может по 3
Баран пошел к троим рандомным гражданам, а там все в брониках. Не пугай меня, ВерескПс-броники?