Это все классно, но может быть помимо игроков, которые говорят в паблике и анализируют в паблике, в порядке эксперимента начнем подозревать ещё молчунов, тех кто ничего не предлагает и т.п.
Я упоминала молчунов вообще то, но когда есть хоть что то что можно анализировать, легче делать выводы. Вот Мемно последние две игры молчал, его посадили, а он МЖ оказался.
Гыы это весьма иронично в свете того что в Каталине СЦУ таки не нужно было принимать, а в Диснее город благополучно продул , засадив Корицу. Не слушайте меня дальше че уж
В Диснее продул не только город. Впрочем я не об этом. Я о том, что происходит сейчас. Вы предлагаете вскрыть свой статус, прекрасно зная, что некоторые АС мафов и нейтралов действуют только при определенном статусе. Т.е. мы сейчас все расскажем кто мы есть, а завтра мафы избавятся от одной половины, а нейтрал завербует другую. Ну и предложение перестрелять всех хищников, потому что среди них есть мафы - это вообще прекрасно.
Тут нет черных и белых статусов. Мы все хищники и травоядные. Половина хищников при этом мирные, а среди травоядных два нейтрала, оба с киллами кстати.