Лютобелка
Демократичная обитатель
Ну и что дальше? Безотносительно инфы о том кто куда ходил в этот ход это ничего не даст. Т.е. без привязки к никам это ни о чем.Доношу инфу до общественности,
Ну и что дальше? Безотносительно инфы о том кто куда ходил в этот ход это ничего не даст. Т.е. без привязки к никам это ни о чем.Доношу инфу до общественности,
По-моему тот кто всех к себе зовет выглядит скорее мафом. Ты помню в Диснее тоже всех к себе звала.Вчера Наташа выглядела мирактивом - всех к себе звала.
Да, но там есть одно "но":Джейни, а АСка Финника по смене голосов? Сюда же?
Никто в смене не сознался.Подмена отображается в результатах.
Потому что?Впрочем сегодня мне больше подозрительна Лютобелка.
Ага, так понятнее, вот только и тут фейки могут быть, да и что дальше делать с этой инфой. Кто признается, что ходил в другой район. Да и маф все равно может ходить в свой район дальше, чтобы не палить контору тогда Конечно, если только ....Вижу 3 хищников и одного травоядного, которого там быть не должно было. Значит, маф со сменной ролью. Доношу инфу до общественности, а дальше как пойдет.
... Но тогда, кмк, мафы могут просто отправлять свой район сразу же, как только получат итоги хода.Да, и мирным хищникам лучше выходить пораньше, чтобы Джуди могла поймать последнего - мафа.
Ага! Помнишь, как Майор своей честностью в WW посадил двух мафов по голосованию?Второй вариант возможен, но это же как прицельно нужно было блокнуть.
А дальше вызываем кого-нибудь с лампой и он спрашивает - где был? что делал? с кем имел контакты?Безотносительно инфы о том кто куда ходил в этот ход это ничего не даст.
Наама мне сказала, что МЖ увидит только тех, кто базировался в этом районе. То есть или хищников или травоядных.Про ПС "Собственное расследование" я поняла так - слежу за районом Тундра. Вижу 3 хищников и одного травоядного, которого там быть не должно было. Значит, маф со сменной ролью.
Но тогда, кмк, мафы могут просто отправлять свой район сразу же, как только получат итоги хода.
Инфа для мафии и организованных нейтралов: если компонуется совместный ход, последовательность указывается по времени выхода персонажа. В игре присутствуют АС, отслеживающие последнего походившего среди отрицалов, в связи с этим в отчете будет указан именно тот, кто будет указан в ходе последним.
У меня есть лампа!А дальше вызываем кого-нибудь с лампой и он спрашивает - где был? что делал? с кем имел контакты?
Вы предлагаете планы выгодные только мафам и путаетесь в правилах. Не аналитите вообще.Потому что?
Ну да, а если хищнику сменилиТо есть или хищников или травоядных.
Я давно заметила, что Джейн ходит за мной тенью по КайвассеДжейн и Кейт прямо синхронно явились. Вдруг. И сразу "а как же Вереск".
Еще тем, кто занят детьми и спасает мир, к примеру.Добрая Кейт, а что все мафы всегда в дороге? Или Наама именно по этому принципу роли раздаёт
Да!!! Я на это и намекалаУ меня есть лампа!
так роль это не статусНу да, а если хищнику сменили роль - тогда его увидят травоядным там, где их не должно быть. (я не знаю, можно ли приносить ответ ГМ из лички сюда), но в пересказе вроде бы так получается.
Хмм... но это уже не базирование получается, а применение АС. Ничо не понимаю. Без ГМа не разберешь.Ну да, а если хищнику сменили роль - тогда его увидят травоядным там, где их не должно быть. (я не знаю, можно ли приносить ответ ГМ из лички сюда), но в пересказе вроде бы так получается.
Вот это точно к ГМ. Я не знаю.а если отправить район отдельно, а сами АС и голос совместно? Или так нельзя?
Давайте сверим, кому что сказала гм.ПС «Собственное расследование» - выбирает район (отдельно от своего) и отслеживает, сколько травоядных и хищников было на нём (количество тех и тех).
Есть разные моменты. Я в Диснее знала, что меня припрутся проверять и активно их звала. Это сработало от противного и меня проверять не пошли. Главное, что сработало. Там логика была примерно такая "кто-то непременно пойдет проверять".По-моему тот кто всех к себе зовет выглядит скорее мафом. Ты помню в Диснее тоже всех к себе звала.
Это все классно, но может быть помимо игроков, которые говорят в паблике и анализируют в паблике, в порядке эксперимента начнем подозревать ещё молчунов, тех кто ничего не предлагает и т.п.Впрочем сегодня мне больше подозрительна Лютобелка. Но и Вереск подозрительна тоже.
Да, я уже поняла, что этот вопрос скорее Naama больше всех известен)Вот это точно к ГМ. Я не знаю.