Natalia19957
Обитатель
Он озвучил это в паблике!Как я могла знать как проголосует Анброкен?
Он озвучил это в паблике!Как я могла знать как проголосует Анброкен?
Проверьте меня плз на предмет верности вычеркиваний, я окончательно перестала понимать чего делаю.Это не считая ролевых. Общее соотношение было 18 к 13.
- Статус - хищник:
+
- Мистер Биг
- Офицер Волкас
- Буч
- Вуч
- Дюк Хорьковиц
- Финник
- Бенджамин Когтяузер
- Ник Уайлд
Леодор Златогрив- Фру-Фру
8 МЖ6 МЖ
- Статус - травоядный:
+ 5 МЖ
- Джуди Хопс
Блиц- Зиночка
- Капитан Буйволсон
- Питер Лосини
- Газелле
- Якс
- Дуг
Анонимка с клипиком от меня. Срсли? Ты страннеешь на глазах.Ну ты сама виновата если чего, те стихи из первой анонки сегодняшнего дня очень сильно напомнили мне песенки некой "космической виагры".
Не помню ничего такого. Зато помню как вы вчера старательно меня подозревалиОн озвучил это в паблике!
4 идут в сахару, по факту там трое. Один из солгавших заведомый маф.это какой то мудреный план, я не знаю, что помешает им солгать и о месте дислокации,
а в последствии отбиться эффективней, чем настоящий травояд.
Клипик туда вставил некий Главный Нудист который тебя завербовал.Анонимка с клипиком от меня. Срсли? Ты страннеешь на глазах.
хорошо, а если сейчас распределиться кто куда идет?4 идут в сахару, по факту там трое. Один из солгавших заведомый маф.
Это равносильно вскрытию видахорошо, а если сейчас распределиться кто куда идет?
Каким образом?Дальше вскрытием кто в какой сектор пойдет лжецов можно вычислить.
Ага, это прямо какой-то честнопионэрский план! Сначала все приходят и признаются в статусе, потом мы считаем - опа - не сошлось. И вот трое приходят и говорят - ну я солгал, вы меня поймали.это какой то мудреный план, я не знаю, что помешает им солгать и о месте дислокации,
а в последствии отбиться эффективней, чем настоящий травояд.
Мне кажется, я начинаю, кстати, понимать, кто нудик как и кто у него первый завербованный.Клипик туда вставил некий Главный Нудист который тебя завербовал.
и то верно, но вид кажется можно. Роли нельзя.Это равносильно вскрытию вида
Ну это я и предлагаю собсн.и то верно, но вид кажется можно. Роли нельзя.
Господи, как хорошо, что есть люди, которые начинают понимать.Мне кажется, я начинаю, кстати, понимать, кто нудик как и кто у него первый завербованный.
Для кого хорошие? Для мирных хищных мж?Тогда из 12-ти хищников у нас будет 5 заведомых мафов. Очень хорошие шансы
Я помню, что я Рину подозревала, вас не помню, но даже если и так, что сразу голосовать в того кто вас подозревает? Тем более на первом ходу...Не помню ничего такого. Зато помню как вы вчера старательно меня подозревали
Ну это я и предлагаю собсн.