Лютобелка
Демократичная обитатель
Блин, мне почему-то казалось , что овечка должна быть мафомЭто о ком. Все мафы хищники.
Но ее вообще среди ролей нет.
Блин, мне почему-то казалось , что овечка должна быть мафомЭто о ком. Все мафы хищники.
И Лютобелке тоже налили того же, что и Вереск. Или они кальяном надышались еще в первый день, а в кальяне было шото чижолое.У нас белый маф (овца), черный ма (Когтяузер), и два белых нейтрала.
Я не пью же. За все праздники бутылку пива выпила и бокал шампанского.Мать, тебе не иначе первачу налили в деревне твоей.
Я хотела в тебя голосить, но теперь не буду. Подожду пока ты протвезреешь.
Подозреваю, что как вчера будет в любом случаеЕсли мы так сделаем будет как вчера.
Пьяные смысла жеа в кальяне было шото чижолое.
Пьяные смысла же, ну. Которые Мира у Наты купила и распылила на всех.в кальяне было шото чижолое.
Наверно, не помню уже.А от Заката до рассвета - разве не совместный?
У нас есть наркобаран. Он нейтрал и он травоядный. Второй нейтрал тоже.Блин, мне почему-то казалось , что овечка должна быть мафом
Вот мы и нашли, кто виноват во всем. Миры уже нет, а Нату надо наказать.Которые Мира у Наты купила и распылила на всех.
Я безобидная нянька
Но вы-то заметилиЕщё мне странно, что совсем не видно Кейт. И этого по ходу никто не замечает.
Сколько в звёздном небе серебраПодозреваю, что как вчера будет в любом случае
Так у меня связь всю дорогу практически, просто если много и читать и писать меня укачиваетNatalia19957 Кхм. А у тебя окно связи какое длинное внезапно, даже любопытно стало.
Для разнообразия подозревну.
Ну почему? Можно выбрать одного кандидата. Например, посадить подозрительную Лютобелку. Или досадить Вереск.Подозреваю, что как вчера будет в любом случае
Насчёт укачивания - верю. У самой такая фигня.Так у меня связь всю дорогу практически, просто если много и читать и писать меня укачивает
Дискотэка продолжается!Сколько в звёздном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера...
Какое мимими. Ну тогда отбой, все подозрения с Кейт снимаются.Я вожусь с опоссумятами Они поели, поплескались в ванной, поиграли, а сейчас будут кидать дротики в фото Майора
Я против сажать тебя, но и меня соответственно, но зато пока я дремала мне вспомнилась Рейнис, которая так находчиво вслед за Анброкена в меня голоснула, а ведь это совсем не по мирномуЛадно, короче из присутствующих меня больше всего напрягает пока Наталья.
Полный мафиозный набор. Нет времени, нет четкой позиции, а это Наталья, которая хорошо всех насквозь видит.
Ну и до кучи ей подозрительна моя мирная задница, что после Каталины меня напрягает дважды.
Хотите сажайте меня. Наталью сажайте следом.
Укачивает - отмаз НатальиТак у меня связь всю дорогу практически, просто если много и читать и писать меня укачивает