skaLLy
Обитатель
В свою.там выше был вопрос от Лютобелки в какую зону выходит игрок со сменными статусом - в свою или в куда сменили.
В свою.там выше был вопрос от Лютобелки в какую зону выходит игрок со сменными статусом - в свою или в куда сменили.
- Ваше жизненное кредо?Решения в мафличке всегда принимаются коллегиально. Я всегда против всяческих убийств и вообще за мир во всем мире.
Смотри на мою, там щитка нет, и отдыхай душой.Эх, вот смотрю на обилие зелёных геральдических щитов на аватарках - и так и хочется сделать одну бесячую вещь. Но после этого сажать будут меня, по-видимому. Хотя...
А он у меня и так в подписиNixe поддержишь геральдический бунт?
Надевай черно-желтый герб!
Только на основании того, что я тебя позвала высказаться Отличный план.Начинаю подозревать Арлисс
С телефона не видноА он у меня и так в подписи
Ну вот и поговорили, подозревала бы - проголосовалаТолько на основании того, что я тебя позвала высказаться Отличный план.
А я на диете, выходит?Зелёные геральдические щиты символизируют то, что их владельцы травоядные. Как крокодил)
Так не честно. Ты все это видела... своим одним глазом.- Ваше жизненное кредо?
- Всегда! (С)
Правильно, если Майор попадет в мафличку, сразу убийства прекращаются, он там бегает кругами и ромашки в стволы вставляет, напевая "love, love, love"
Так что, если мафкилл не состоится на этом ходу - я раскрыла эту хитрую хитрость. Вот
Это вызов?Вереск а ты всё равно мой не наденешь.
Я знаю, что у тебя другие симпатии. =)
Разверни его...С телефона не видно
Да нет, я просто бегаю кругами и пытаюсь встряхнуть паблик.Это вызов?
Так не честно. Ты все это видела... своим одним глазом.
Пари на то что это была не я ?Вы видите эту милую моську? А эти честные глаза? А эти горящие уши, потому что где-то одна Лютобелка проявляет высокие чувства к дохлому опоссуму, как никогда ранее?
Посерединке где-то. Но в этой мафии можешь расслабиться.
Кстати, каким пунктом я у тебя в расстрельном списке? Уже пора звать Когтяузера в гости или погодить?