Вереск
Гость
А Басков? Не помню кто нас им мучал, но это было аааааА вот за это я бы штрафовала, причем строже, чем за вскрытие в личке.
А Басков? Не помню кто нас им мучал, но это было аааааА вот за это я бы штрафовала, причем строже, чем за вскрытие в личке.
Цитата Арлисс:Одна я не понимаю при чем тут Ё
Если бы я была фанатом ё (не таким помешанным как я) то прятала ли я бы свою маленькую девиацию в надежде на то, что меня из-за нее не будут блокировать мафы из конкурирующей фирмы? Навряд ли. Я бы скорее блокировала не фанатов ё. Но это лишь эмоция.
Не помню кто нас им мучал
Наябедничаю: это была ДоС.А Басков? Не помню кто нас им мучал, но это было ааааа
Я так понимаю, это анонимка специально для ЭКЗ. Можно открыть музыкальный стол заказовАнонимка #13
Можно просто Уля =)
Но не УльянаМожно просто Уля =)
Нет. Не Ульяна.Но не Ульяна
Я требую продолжения *олубого огонька!Анонимка #13
Чёрный подойдёт?Я требую продолжения *олубого огонька!
Неет, меня смутила просто защита Хелльги. А меня выставить мафом не выйдетКак количество браузеров влияет на мафиозность? Если я десять скачаю (в т.ч. а*иго ), то смогу стать нейтралом?
А вот переводить подозрения на других - это уже более чем мафиозно
Какое счастье, что в рабочее время я клипы не открываю. А к вечеру уже и забудется здешняя дискотека .Я считаю достаточная управа на Киркорова
ты тоже работаешь?Какое счастье, что в рабочее время я клипы не открываю
Приходится. Выходные как-то внезапно закончились.ты тоже работаешь
Приходится. Выходные как-то внезапно закончились.