Янта
Обитатель
Почему? Это же аналитика в паблике, а ты еще жива, хоть и динозавр.Маама даст мне по шее.
Нам что и в паблике нельзя друг другу помогать?
Почему? Это же аналитика в паблике, а ты еще жива, хоть и динозавр.Маама даст мне по шее.
Ага, да прям щас, бегу и падаю писать выпендрежные анонимки в первый ход. Еще и с английскимВыходит, кто-то опознал его по анонимке, т.е. любви к белому тексту и неплохому английскому.
+1.Никогда не произвожу в играх ненужных телодвижений
Ник уже не мирный+1.
В Риме белым текстом писал Помпей-Снорри, но где тот Снорри. В целом же устанавливать в паблике личности мирных анонимщиков - дело неблагодарное.
Речь про анонимку первого дня. Там где картинка.Так ведь от него и анонимок не было. Только зайчихины подозрения в адрес Ёжика.
Была с подписью NW и белым текстом.Так ведь от него и анонимок не было (ну или я не вкурила, что это от Ника).
И удалось ему это, как думаешь?Это мог быть вброс, чтобы выманить Джуди, я ещё вчера об этом писала.
Ё! Только сейчас заметила, что под картинкой предполагаемого Ника есть какой-то белый текст. Как страшно жить среди шифровальщиков.Была с подписью NW и белым текстом.
И к тем и к другим =)А можно хотя бы уточнить - имена относятся к тому, кого опознали, или к тем, кто опознал?
Янтааа... Вспомни, кто здесь слушает КиШей?Почему? Это же аналитика в паблике, а ты еще жива, хоть и динозавр.
Нам что и в паблике нельзя друг другу помогать?
Это не Снорри. Это я была.В Риме белым текстом писал Помпей-Снорри, но где тот Снорри.
Не, потому что противоположная команда его ж тоже найдет, для последующего отстрела/посадки.Я думаю, Ник хотел, чтобы его нашли (не знаю точно кто, по крайней мере днем намекал, что Джуди) и в данном случае обычно как раз и целесообразно заняться какими-нибудь ненужными телодвижениями,
А вдруг Ник не знал, что факт его находки станет известен общественности. Я вот, допустим, считала, что другой команде об этом не будет известно. Мафы могли бы искать Ника до умопомрачения, как и Джуди. А он уже к кому-то присоединен.
Тьма вариантов. У меня есть мысли, кто может быть Джуди. С Ником сложнее.И удалось ему это, как думаешь?
В правилах прописано, что если его одновременно найдут мафы и мирные, то будет выбрана та сторона, которую он заявил до начала хода. Если бы Ника сегодня нашли Джуди и мистер Биг - а хитрый лис, как в той анонимке, выбрал бы мирных, - мы бы уже умилялись пушистому пейрингу.Особенно в условиях неопределенности с командой.
Если он ее угадал, он выбрал бы ее в свою "тройку", а он вляпался в тройку не просто с мафами, а самим Бигом.Если Ник угадал Джуди и он в мафличке - она в опасности.