Rhaenys Stark
Гость
Ага. Лучше, наоборот, спасать их. Кто знает, может, это однажды поможет избежать ледяной ванны.Я бы не советовала никому пытаться охотиться на мышей, землероек и т.д. Учитывая Мистера Бига....
Ага. Лучше, наоборот, спасать их. Кто знает, может, это однажды поможет избежать ледяной ванны.Я бы не советовала никому пытаться охотиться на мышей, землероек и т.д. Учитывая Мистера Бига....
и это тожеКотолическая
херасе. А кто это?А я таки дошла до фотошопа
Ну, как падишах заказывал: гусекоз или козогусь. С опахалом в форме крыла. Или это плавник?херасе. А кто это?
Рогатый С рогами он. Не могу не отметить.Ну, как падишах заказывал: гусекоз или козогусь.
Я сразу же вспомнила тест, в котором нужно нарисовать несуществующее животное и как-нибудь назвать его. А психолог по чертам животным распознает личность художника. Хм, ведь если провести такой тест в игре, то можно легко выяснить потенциальную мафию
Умка в прошлой жизни был Плесенью, мечтающей слиться с новокаином? Иначе откуда эта страсть к тонким иголкам и шприцам?Но Умка на всякий случай закупил пару тыщ шприцов, с тонкими иголочками.
Я из средневековья, Карл! Я слышала эту песню на катушечном магнитофоне Кто-нить знает здесь, что это?Анонки из текста средневековых песен, да, опять (я погуглила. Это Мираж! Мираж, Карл!)
Кузьма грустно повел ушами. Если бы не трепещущая рыба в зубах, он бы нашел, что ответить Китти. Вообще-то в статистике особо хищных котов он был на четвертом месте, но... кошка была права. Зверополис не самое лучшее место для охоты. Особенно, учитывая мистера Бига.живьём... чревато, если только ты не шутишь
Или из сериального. У них на районе сегодня весь день кассетник не стихает.Я из средневековья, Карл!
Не слушайте эти страшилки. Мы цивилизованные звери и давно живем в мире.Неужели здесь кто-то охотится
На этих словах мисс Барашкис триггануло и она решила побыстрее двигать копытцами подальше от Тундра Тауна- Тебе срочно нужна шуба, - сказала она коту с выразительными ушами, - особенно если ты тоже в Тундра Таун собираешься.
Давненько я не была в сериальномИли из сериального. У них на районе сегодня весь день кассетник не стихает.
Вот где тыщу лет не была. Что у них там, ретро-дискотэка?Или из сериального. У них на районе сегодня весь день кассетник не стихает.
...и их я буду спать.До окончания хода 54 минуты.
Умка знал эту птицу, как нидоутку. Она была двоюродной сестрой индоутки. У них был общий предок, но в процессе Эволюции кто-то отхерачил одну из ветвей этих уток картонкой и получилось, что получилось.херасе. А кто это?