Rina
Мать Котов
Прекрати наше имущество разбазаривать, пусть добьется. По итогам раздадим майки.майка с дурностаем у меня на рабочем компе
Прекрати наше имущество разбазаривать, пусть добьется. По итогам раздадим майки.майка с дурностаем у меня на рабочем компе
Потому что "Горящее подполье" - хорошее название для песни.
она уже активно добиваетсяПрекрати наше имущество разбазаривать, пусть добьется
В меня чё ли?Кстати, проголосовал в предполагаемого подполиста.
Когда я пыталась лайкнуть это сообщение, движок сайта решил у меня переспросить точно ли я этого хочу Этот смайл у меня пока лидирует.эволюция, бессердечная ты с@ка
Тащи скорей!
движок сайта решил у меня переспросить точно ли я этого хочу
Возможно... А возможно и нет...В меня чё ли?
Кота зовут Стилл, проголосовал в самого пушистого, может шкура в наследство достанетсяТебе срочно нужна шуба, - сказала она коту с выразительными ушами, - особенно если ты тоже в Тундра Таун собираешься. Как тебя зовут?
а меня не спрашиваетдвижок сайта решил у меня переспросить точно ли я этого хочу
Нам на первом курсе пытались усложнить задачу - нарисовать что-нибудь действительно несуществующее, а не химеру из частей привычных животных. Что сказать, мы нишмаглиЯ сразу же вспомнила тест, в котором нужно нарисовать несуществующее животное и как-нибудь назвать его.
А что там говорить? У обитателей Грызунков размеры очень скромны.И пусть хоть кто-то скажет что-то про размеры
*на мотив прекрасной песни поющих трусов о нелегкой мужской доле*а меня не спрашивает
Не верьте лысому, он козленя!
хм. мать. Лысый - это тылысому
Я у них только про пластического хирурга знаю, который передвинет яйцона мотив прекрасной песни поющих трусов
О, класс! Блиц будет символизировать ленивцев-скрытых лихачей. Очень противоречивый и коварный экземпляр очень. Но добродушный
Чёйто? Лысого только тёплая шкура интересует, а какой мех у кошачих? Попушистее естьНе верьте лысому, он козленя!
Угу, сложно. Как я не старалась, у меня все равно получился медведь с головой отдалено напоминающей морду пантеры и с ушами, как у пандыЧто сказать, мы нишмагли
Причем даже когда пытаешься рисовать инопланетянина с глазами на стебельках - это все равно комбинация, подсмотренная у нашей природы. Я прям не знаю, какую буйную фантазию для этого надо иметь, чтобы справиться. Хотя у психиатров и психологов свои секреты цехового мастерства, и может, это был какой-то скрытый тест на шизу или наркотуКак я не старалась, у меня все равно получился медведь с головой отдалено напоминающей морду пантеры и с ушами, как у панды