Rina
Мать Котов
получилось, что получилось.
эволюция, бессердечная ты с@ка
получилось, что получилось.
- Однако, в вашем родном Тундра-тауне уже третий час ночи. Почему же вы до сих пор не спите, господин ящер? - спросил Кузьма и с подозрением покосился на часы....и их я буду спать.
Если отхерачили картонкой, то это был наш Игнасио. Иногда я и сам его опасаюсь.кто-то отхерачил одну из ветвей этих уток картонкой
Хисссш. Меня даже родители так не допрашивают, как ДоС каждый день!- Однако, в вашем родном Тундра-тауне уже третий час ночи. Почему же вы до сих пор не спите, господин ящер? - Кузьма с подозрением покосился на часы.
Умка тоже был из Средневековья, ему как раз на днях исполнилось... много, короче исполнилось.Умка в прошлой жизни был Плесенью, мечтающей слиться с новокаином? Иначе откуда эта страсть к тонким иголкам и шприцам?
Я из средневековья, Карл! Я слышала эту песню на катушечном магнитофоне Кто-нить знает здесь, что это?
А он что тоже играет?Подозреваю, что Анбро зависает там же Если он не маф, конечно.
Да. И Фиорон играет. Хотя казалось бы.А он что тоже играет?
Так вот оно че...Подозреваю, что Анбро зависает там же
Игнат расправил усики, и подошел к незнакомой грустной кошке.Прочитала все сообщения в теме и считаю подозрительным авторитета Игната, мутный он тип
Какое коварство с ее стороны. Дедлайн пройдет и они все кааак выпрыгнут.И Даргл оказывается играет. Я ее с час назад обнаружила
Вот-вот. Нас уже не будет, а они останутся, потому что их не заметили.Дедлайн пройдет и они все кааак выпрыгнут.
Барашкис вынырнула из дискотэки:Вот уже два дня я пытаюсь врубиться в правила игры и чёт не как не догоню, ладно, будем считать, что дело в алкоголе, а не в моей тормознутости
О, давай, это же новый тренд! Майка с дурностаем - тренд прошедшего года.могу только с ленивцем подогнать