Очень за вас рада, это действительно прекрасно, но у нас-то как бы еще не вечер))) великие дела иногда требуют присуствия котиков и их владельцев оффлайн...Да как бы уже..
Самое классное время суток
тонкими ничего не получится, даже об котов погнутся, а ведь среди нас еще слониха есть, емниппару тыщ шприцов, с тонкими иголочками.
Смотря что ими делать. Вот если в глаз...тонкими ничего не получится, даже об котов погнутся, а ведь среди нас еще слониха есть, емнип
В глаза норм, согласнаВот если в глаз...
- Кстати, Игнат, похоже придется торчать сегодня в том жеВ глаза норм, согласна
Кузьму с собой еще возьмем, он сильный и хитрый. Мы с ним из одной кошки получились. Брат мой. Отцы разные.Бюст катить помогу. Не бросать же его здесь.Он меня колечком куда только не носил.
Зачем намКузьму с собой еще возьмем, он сильный и хитрый. Мы с ним из одной кошки получились. Брат мой. Отцы разные.
- Я что сказать то хотел. Давно еще, католические священники причислили морских свинок к рыбе, чтобы обойти запрет на питание мясом во время поста. Выкрутимся как нибудь, может даже в католики подадимся.Я почему интересуюсь, тут такое торжество толерантности кругом, скоро порядочному хищнику и рыбку будет нельзя, приравняют к травоядным ...
возможно это будет католическая секта, мы не решили пока.назревает большая кошачья группировка с бюстом.
Котолическаявозможно это будет католическая секта, мы не решили пока.