Кошка от нечего делать протянула фляжку Игнату,
Пст, мы ещё не тормознули движущееся средство. Я уже на крупное живое существо согласна, в качестве транспортного средства (Игнат в очередной раз удивился, обнаружив себя мчащимся по трассе а неведомом направлении, рядом Кэтни и бюстом, в лапах фляжка медовухи, в глазах надежда, от усиков пахло шпротами. Начинало смеркаться.
Ну еще бы!По вкусу - козза.
Опоссумы ваще всеядныеНу еще бы!
Ты, Мирка Иванна - хЫщщник в оппосуевой шкурке
Ну здрастье приплыли! Я ж тут пишу с утра как не в себя, после прошлого раза, когда мне мало того, что 2 преда влепили за неявку в Вестворлд, так еще и линчевали всем кагалом, своего же мирактива, вот по этому замечательному принципу - че молчит, скрывает наверно...Пока что подозрительны молчуны. Вот Aisling - показалась, что-то сказала и исчезла.
Ну и ещё много таких.. С другой стороны, праздники всё-таки.
Да. Алфер и немножко Рейнис.Есть ли откровенно подозрительные личности?
Да как бы уже..Настанет у вас там ночь на ДВ, сообщения прекратятся - вот и начем спрашивать, отчего полковнику никто не пишет...
Действительно, нашли чем напугать ДВ. Они ночью вообще...ого-го...)Да как бы уже..
Самое классное время суток
Уже почти месяц, как его нет на форуме - с 4 декабря.DonCarlos не играет
Он на встрече немного намекал, что вне форума много вещей, которые требуют его внимания. Грустно.Уже почти месяц, как его нет на форуме - с 4 декабря.
так ведь и мафы могут нам на хвост упасть
Зато Алферу чужды такого рода моральные диллеммыЯ проголосую в Арлису
Боюсь как бы ход не был слишком..... эммм... результативнымВ случае равенства голосов сядут оба игрока или более