Memnochii
Гость
Так может вся ценность в том памятнике именно что в нацарапанном?да хватит уже памятник культуры портить
Так может вся ценность в том памятнике именно что в нацарапанном?да хватит уже памятник культуры портить
А ты на хвост, на хвост ему упади... И вот тогда кошки запоют дуэтом)
"Первый ход...результативным..."чтобы первый ход был бы результативным
Второе январяиграет и молчит.
Кончик носа отбить не боитесь? Я сколько бюстов в музейонах не видел - у многих после падений нос отклеивался...
хорошая мысль!
*прицеливается и падает коту на хвост, мерзко хихикая про себя*
да хватит уже памятник культуры портить
У меня недавно была такая экспертиза...Кончик носа отбить не боитесь? Я сколько бюстов в музейонах не видел - у многих после падений нос отклеивался...
отреставрируют, куда они денутся?Кончик носа отбить не боитесь? Я сколько бюстов в музейонах не видел - у многих после падений нос отклеивался...
Госпожа Ч.О.,Чуньке Опоссуменко
а чего это вы про меня уже в прошедшем времени говорите, а?был подозрителен
я недокозёл-недогусь. Падишах, короче.представитель неопределенной расы
а вот не надо завидоватьлюбителей водительниц троллейбусов
два дня назад был.С другой стороны, праздники всё-таки.
Что, Арлисс, боишься некого вербовать будет?Главное, чтобы по итогу процесса поиска результативности хода Мемнохием, не село сразу каким-нибудь образом пять чэстных граждан
Я подумала полминуты и не смогла придумать остроумного ответа на эту вопиющую репликуЧто, Арлисс, боишься некого вербовать будет?
Объевшаяся конопли, госпожа Опоссуменко не придумала ничего лучше, как укусить Падишаха за попку.Помогите мне кто-нибудь! Мирка Иванна, помоги мне!
О! У меня сегодня как раз... дагоспожа Опоссуменко не придумала ничего лучше, как укусить Падишаха за попку
БггОбъевшаяся конопли, госпожа Опоссуменко не придумала ничего лучше, как укусить Падишаха за попку.
за гусье или козье полупопие?как укусить Падишаха за попку.
По вкусу - козза.за гусье или козье полупопие?