Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вчера пила, сначала шампанское, потом вино красное полусладкое. Сегодня только часам к трем голова перестала быть ватной.
Но корпоратив с песнями типа Пьяная вишня и что-то про Тапки я на трезвую голову не перенесла бы.
Это было бы вообще круто. Так бы я наконец-таки совершила мстю Майору за Э-эволюцию и прочие турниры КБН наканецта. Это было бы даже еще круче. Вроде я непричастная, а вынесла Майора своими руками через Алфера
А вообще я пришла с работы, снова читаю, что здесь все пьют и
На очередном собрании на работники обменивались видео с корпоратива, запечатлевшими самые неловкие моменты. Почему-то больше всего таких видео получилось с участием Алфера (мирный житель). Некоторые коллеги были настолько возмущены его моральным обликом, что вызвали милицию и потребовали посадить его на пятнадцать суток.
Тем временем skaLLy (налоговая) в маске из черных колготок пробралась через вентиляцию в святая святых офиса - директорский кабинет. Она прокрутила колесико металлического сейфа, и наконец он щелкнул - перед налоговым инспектором лежали самые главные документы, в которых скрывалась вся правда о том, что происходит на фабрике.
Внезапно зажегся свет - скалли окружила группа лиц в масках из белых колготок. Они связали ей руки спортивными штанами и вставили кляп из носка. Под угрозой убийства налоговика заставили написать заявление об увольнении, а важные документы сожгли, чтобы она уже ничего не смогла доказать.
Unbroken (мирный житель) решил выпить кофе в самое неподходящее время. Зерна закончились, пришлось приподнимать крышку кофемашины и засыпать новую пачку. Именно в этот момент телефон, который он держал в руке, выскользнул и упал вглубь кофемашины. От этой наглости она взбрыкнула и начала плеваться кипятком.
Пришлось вызывать мастера по ремонту, который лишь развел руками и отчазался чинить машину, а потом увольнять Анброкена за порчу имущества.
А Ежика (мирный житель) уволили по статье - за прогул.
В игре осталось 13 человек. Из них 5 мафия, 3 мирактивы, 3 мж, 2 нейтрала.
Сейчас у мафии нет контроля голосов, но следующий ход может стать последним.
Охранник опустил глаза. Больше ему ничего не оставалось. На ум шли исключительно следующие строчки Киплинга: Если ж, раненый, брошен ты в поле чужом,
Где старухи живых добивают ножом,
Дотянись до курка и ступай под ружьем
К Солдатскому Богу на службу.
Ты отчислен со Службы,
Ты отчислен со Службы,
Ты отчислен со Службы -
Службы Королевы!