Алфер
Храбрый пирожок
Потому что так говорит моя интуиция (может она ошибается) (не впервой).Вот я вас считала не мафом, а теперь после этого поста наоборот.
Потому что так говорит моя интуиция (может она ошибается) (не впервой).Вот я вас считала не мафом, а теперь после этого поста наоборот.
Вполне могут. А может в какой-то день кладовщица была под блоком. Про это уже говорила Аннабель, только про Городецкого.Кладовщицы, и или Кейт, или Лизз, или обе могут быть мафами?
Был черный чек на Кейт?
Меня беспокоит, почему Кейт не отбивается, вообще, она иногда так отбивается, что веришь как себе, а тут?
Голосуйте в уличенного меня.Насчёт Феаноро и Фарамира - я бы на их месте отписался в паблик. Учитывая вчерашний вброс против Феаноро. Потому что голосовать нужно, и я при прочих равных проголосую в того, на кого хоть какой-то чек.
Видно, судьба моя такая.Губернатор прочёл результаты хода. Фарамир оказался мж, значит истинным Бильбо оказался второй... Ему было жаль Фарамира, но увы, подобные случаи бывали в мафиях часто. Вялая защита приводила к посадке...
Я не черню ее ващета.Все, что она делает - чернит ЕленуШ
Ничего не объясняет, правда.Cate Солнц, я не читала этих игр , извини, ты была там котенком? а тебя распяли?
Ты была Фарамиром?
Ну это как должно-то тут объяснять?
Думай, Лена. Решай сама.Или Лизз - маф, я не знаю, кто из них