Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего не напишу - начнут подозревать.
Скажу, что занят подготовкой к нг и ФРПГ - посодют сразу, так как это верный признак мафства (тм).
И вдобавок я в игру не врубился, а план бе абьюзить тоже не хорошо.
Почитал - под подозрением Кейт, Арлисс, Наталья, Аримана, Слип... Выьор большой.
Филин с её вполне мечущимся мафиозным "а кого сажать, ткните меня носом пожалуйста". Кмк Филя в прошлой паре игр,будучи МЖ, была намного увереннее и продуктивнее в плане игрового взаимодействия.
Не, наоборот, я когда с кем то в личке намного увереннее, я знаю, что и в кого голосовать, а сейчас я не хочу просто опять пальцем в небо и всех подвести так сказать вот вообщем
Ну это я типа надеюсь на лучшее и думаю, что здесь собрались все честные мирные и мы сейчас как вынесем не мирногоИ у меня ещё как бы не выработалась своя особенная тактика за третью игру в своей жизни
arimana я верю фактам, и табличкам после игры
в чернение на втором ходе не оч верю, в подставу, возможно, но тогда это полностью вина налоговой службы, так как не было ни опровержения, ни другого чека... анонимки тут по-моему нельзя красть (да? это же было у слип?)... так что...
как тут частенько говорят? я потом извинюсь
Обычно мафы, почернив клиента, не преминут сообщить о том общественности, но ты сама пишешь - опровержения не было, так в чем вина инспектора, что его проверка дала черный чек? Без наводящих подсказок в паблике найти крашенного под мафа мирного не так уж просто. То есть, математически вероятность нечестности Ариманы выше, чем варианты с мафским фейком и разиней-налоговиком.
Я имела ввиду, если это фальшивая анонимка, а настоящий инспектор промолчал.
Теоритически, вариант почернили + тут же проверил мирактив (совпадение) тоже возможен, но как ты верно заметила, он менее вероятен, поэтому... как-то так...
ну вот что это такое? Мы знаем, но ничего не скажем!
Ладно кактус, у меня к ним классовое, но кот... ну как так то?
Лично для меня подозрительны те, кто разбирается в бухгалтерии.
Каждый год 28 декабря директор "Марка Формелия" с друзьями ходит на мальдивах в баню.
А для работников устраивается корпоратив.
Щупленький замдиректора с грустными глазами, которого не пустили в мальдивскую баню, вышел на сцену с микрофоном и произнес короткую торжественную речь на двадцать минут. Наконец, заметив, что все поглядывают голодными глазами на столы с уже накрытым фуршетом, он поспешил закончить:
- А сейчас мы объявим победителя конкурса на лучший гимн нашей компании! Мы решили определить его путем всеобщего голосования работников "Марк Формелий". Победителем стала.....
- …. победительницами стали Natalia19957 (мирный житель) и -Arliss- (мирный житель)! Похлопаем им!
Раздались жиденькие апплодисменты.
- Ну вот, а я голосовала за ариману, - расстроилась Татьяна Евгеньевна.
- Я тоже за Ариману, - покосился на нее Глеб Петрович.
- Так что, все было нечестно? Вот проходимки!
- Взяточницы!
- Насосали!
Прежде, чем Арлисс и Наталья успели принять свои призы из рук замдиректора, толпа оттеснила их к выходу и выперла с корпоратива на мороз прямо в праздничных туфлях.
Среди отмечавших корпоратив не хватало одного человека.
"Заявление.
Вчера гражданочка такая-то разбила на кухне 4 (четыре) фирменные чашки. Прошу привлечь ее к ответственности за порчу имущества."
- Дожили, на нормального человека уже доносы строчат, - покачала головой кадровичка. - Нечего таким людям делать в нашей компании, уволю-ка я эту сплетницу отсюда.
И распечатала приказ об увольнении Naama (мирный житель).
После речи замдиректора начался фуршет и концерт "Шляписов".
Всем был так весело, что никто и не заметил, как неизвестное лицо подсыпало в бокал Корицы снотворное и увело ее из зала.
Очнулась Korica (Банк) два часа спустя в женском туалете с заявлением об увольнении в руках.
Недовольная очередь снаружи громко возмущалась, кто же заперся там так надолго.
ой... вот блин...
но кажется мы нашли главбуха? у мирактивов, кажись, первой непосадки ж нет?
Еще КГБ, но он вроде как выбыл...
И почему 2 убийства? мирохта? или все-таки 1 маф выбыл и у них теперь 2 килла?