Плюс Корица наезжает на Слипу из-за голоса.
Я тоже наезжаю на Слип из-за голоса
А Наама ее продолжает защищать.
Ну нравится мне Аримана, ну что поделать. Люблю я её не могу.
А если серьёзно, Арлисс.. Казалась бы ты мне на 100% мирной, я бы и про тебя написала, что верю. Но пока что-то нет. Ну вот лично я вижу поведение Ариманы в паблике вполне логичным, в отличие, например, от поведения Слипы, Филин с её вполне мечущимся мафиозным "а кого сажать, ткните меня носом пожалуйста". Кмк Филя в прошлой паре игр,будучи МЖ, была намного увереннее и продуктивнее в плане игрового взаимодействия.
Да и вообще, нынешнее твоё
Если бы чернили, если вообще собрались чернить, то чернили меня, я думаю, потому что я вчера была самая подозрительная в паблике.
меня вообще ошарашило и сбило. Да, бывает такое, и со мной не раз бывало (да хоть вспомнить Катилину с Диснеем в плане проверок и логичности чернения, далеко ходить не надо), но как-то ты слишком громко об этом сейчас говоришь. Вернее не говоришь, а обвиняешь кого-то (то бишь Ари) во лжи только потому, что это было нелогично. А менять голосование на Городецкого, вылетевшего мафом, логично? Нет, наверное. Так что удивляться тому, что чернение могло прийтись на того, кто озвучил до этого свои подозрения в сторону Городецкого, кмк не оч.
Апд. И даже если Аримана в итоге окажется мафом (в чём я
пока что сомневаюсь), я как-то не удивлюсь. Вы-то тут все будете хором кричать "ну я же говорила", а я просто признаюсь, что меня надурили и буду в след. раз читать Ари более тщательно.