• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бухучет. Закрытие года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
А подмен голосов среди АС бухгалтеров вроде бы и нету, так что о каких подменышах речь, я хз.
Бухгалтер по заработной плате
"Ежемесячная премия" - Ошибочно начисляет премию двум работникам, заставляя их голосовать в указанного игрока
Бухгалтер Старосельцев, что по заработной плате, предложил сам в себя голосовать :doh:

dreaming of summer

Бургомистр
:doh: Он самый, но из-за подставы с увольнениями я запуталась. С трупами при классическом мафкилле как-то проще.
Бухгалтер Старосельцев по заработной плате предложил сам в себя голосовать
Сорри :beaten:. Я сегодня что-то все время туплю.

Rina

Мать Котов
Рина, солнышко, только ты знаешь, понимаешь и можешь выговорить это слово!
Так совпало, что я как раз параллельно читала мед форум, доктор спрашивала, можно ли законным способом избежать аутопсии. Тут же пришли суровые патологоанатомы, и еще более суровые судебные медики, и очень сурово ей объяснили, что единственный способ- скрупулезно фиксируя изменения здоровья, дожить до ста лет, не впутываясь в сомнительные истории.:moustached:

Венди

Бастард-книголюб
ElenaSh - Филин
-Arliss- - Филин
Лютобелка - Филин

dreaming of summer - Алфер
Lizzz - Алфер

Unbroken - -Arliss-
Алфер - -Arliss-

Cate - ElenaSh
Ёжик - ElenaSh

Мне голос не меняли. Почему не воспользовались AC бухгалтера по заработной плате? Нет даже группы из трёх человек, проголосовавших в кого-то другого.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 2
Заключение аудитора.
Сравнение доходов Дриминг-оф-Саммер и Леди-фром-Ланниспорт показало несовпадение доходов.
Мне нравится первая анонимка, чисто потому что я там красивая :)
поэтому эту считаю фейком.
И я глянула таки анонимки первого хода, и в виду сегодняшней первой анонимки верю первой вчерашней про Ежика и Корицу, вот.

-Arliss-

Форумная Радость
У меня в голове дичайшая каша последнюю неделю от всего перед нг. Поэтому у меня есть след. версии происходящего в рамках бредотерий:
- Городецкий не маф и ему сменили роль. Это тоже нельзя отметать. За него особо никто не заступался сегодня. Почему мафы не спасали? Что-то я не вижу никого действительно, кому меняли голос.
- Почему убили Лютобелку? Она слишком много знала.Подозревала Наталью Орейро, мне сменили статус на плохой, меня весь день подозревали, а значит естественно, что пошли бы проверять повторной проверкой. Я дико удивлена была бы, если бы у меня был белый статус. Будь я мафиезиной я бы поменяла себе стопудофф как мирной. И я бы даже не протестовала против такой проверки или вброса.
Гыгыгыгыгыгы

Natalia19957

Обитатель
Потому, что Городецкий вряд ли маф. Поменяли роль при вылете.
Блин, а я обрадовалась уже:unsure:
-Arliss- Я когда мафом была, себе в последнюю очередь меняла статусы, роли и все остальное, просто потому что меня никогда не проверяют в первую очередь:shifty:
А сорян, я не правильно прочитала, ты думаешь что тебе поменяли на отрицательный...но учитывая что у меня положительный, значит и тебе не меняли.

arimana

Гость
Потому, что Городецкий вряд ли маф. Поменяли роль при вылете.
Мафы настолько уверены были в вылете Городецкого, что не стали никому менять голоса, но поменяли ему роль? :killed: По паблику это не было очевидно - только я и АняБеля признались, что голосовали в него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу