dreaming of summer
Бургомистр
А подмен голосов среди АС бухгалтеров вроде бы и нету, так что о каких подменышах речь, я хз.
А подмен голосов среди АС бухгалтеров вроде бы и нету, так что о каких подменышах речь, я хз.
Бухгалтер Старосельцев, что по заработной плате, предложил сам в себя голосоватьБухгалтер по заработной плате
"Ежемесячная премия" - Ошибочно начисляет премию двум работникам, заставляя их голосовать в указанного игрока
Так, а мафкилл?Не пойму, почему уволили Лютобелку.
Он самый, но из-за подставы с увольнениями я запуталась. С трупами при классическом мафкилле как-то проще.Так, а мафкилл?
Сорри . Я сегодня что-то все время туплю.Бухгалтер Старосельцев по заработной плате предложил сам в себя голосовать
Так совпало, что я как раз параллельно читала мед форум, доктор спрашивала, можно ли законным способом избежать аутопсии. Тут же пришли суровые патологоанатомы, и еще более суровые судебные медики, и очень сурово ей объяснили, что единственный способ- скрупулезно фиксируя изменения здоровья, дожить до ста лет, не впутываясь в сомнительные истории.Рина, солнышко, только ты знаешь, понимаешь и можешь выговорить это слово!
Мне нравится первая анонимка, чисто потому что я там красиваяАнонимка 2
Заключение аудитора.
Сравнение доходов Дриминг-оф-Саммер и Леди-фром-Ланниспорт показало несовпадение доходов.
Потому, что Городецкий вряд ли маф. Поменяли роль при вылете.Почему не воспользовались AC бухгалтера по заработной плате?
Вот и я о том же.Потому, что Городецкий вряд ли маф. Поменяли роль при вылете.
Блин, а я обрадовалась ужеПотому, что Городецкий вряд ли маф. Поменяли роль при вылете.
Мафы настолько уверены были в вылете Городецкого, что не стали никому менять голоса, но поменяли ему роль? По паблику это не было очевидно - только я и АняБеля признались, что голосовали в него.Потому, что Городецкий вряд ли маф. Поменяли роль при вылете.