Cocaine Mother
Гость
Мне его вечно жаль, что его часто отправляют первым.
Сначала я даже планировал уволить Улю, но потом решил, что кто-нибудь это тоже сделает
Мне его вечно жаль, что его часто отправляют первым.
Сначала я даже планировал уволить Улю, но потом решил, что кто-нибудь это тоже сделает
Кто такая Татьяна Евгеньевна?Я все же не Татьяна Евгеньевна
Если выпала накладная, а ты точно знаешь, что лох в бухгалтерии, это значит одно - жди нормальную анонку от реального налогового инспектора.Если выпала накладная... то это намек на бухгалтера, причем по выручке, потому что
Ты что, не читаешь лирику Рандори и ее списки задач?Кто такая Татьяна Евгеньевна?
По обходному листу с него надо удержать фирменные кружевные труселя, раз он больше не имеет отношения к директоруНо и самому Кокаину Мазеру (любовник директора) не долго оставалось находиться в офисе.
Не сказала бы, что часто. Есть статистика ранней смертности:а что такое часто?
Топ-3
Наталья - 7 раз
Лютобелка - 6 раз
Дон Карлос - 5 раз
4-е место - 4 раза
Кейт
Рина
Наама
Мира
Дав
Даргл
5-е место - 3 раза
Городецкий
Уля
Таяни
Озёрная
Никс
Майор
Слип
Вереск
А точно, блин, Рандори же писала , что роль не определяет никто... Спасибо!каким образом налоговик это установи, т.к. он определяет только статус, а не роль игрока. Разве что он проверял Арлисс и попал под блок.
Не позорь меня, Арлисс, именно они сначала и получают все накладные! И примают товар на склад, а потом уже со своими отметкаими передают в бухглатерию.Нет там у кладовщиц никаких накладных.
Матерь божия, а как же они все на склад принимают - под честное слово? Вот они по накладной принимают, а по требованию-накладной отдают в подотчет или в производство.Нет там у кладовщиц никаких накладных
Матерь божия, а как же они все на склад принимают - под честное слово? Вот они по накладной принимают, а по требованию-накладной отдают в подотчет или в производство.
Не позорь меня, Арлисс, именно они сначала и получают все накладные!
О.PPS. Гражданка Арлисс сведений о доходах в налоговую не предоставляла.
А это как понимать?Сведения о доходах К.Мазер недостоверны. На основании полученной информации налоговая инспекция подозревает мошенничество.
А это как понимать?
АС "Выездная проверка" - Поднимает все данные о выбранном игроке и делает вывод о том, честный он или мошенник
Фиорон мирный житель, он тока с увольнением, без всяких проводок.Как кладовщится связана с накладными.
А Фиорон (по чей-то анонимке) с проводками ???
Я поэтому и попросила не страдать фигней, а писать прямо, ибо если, например, ты (кстати, кем ты работаешь?) считаешь, что написала что-то осмысленное, то я тебе скажу, что это имеет на самом деле реально противоположный смысл или вообще бессмысленно по факту своему.Не позорь меня, Арлисс, именно они сначала и получают все накладные! И примают товар на склад, а потом уже со своими отметкаими передают в бухглатерию.
Это анонимка от налоговой, налоговая - определитель статуса. То есть статус Фокса был мошенник, что и подтверждается его ролью.А это как понимать
И УМ какбы кто согласно этой анонке? А то исполнитель мафкилла вроде банком не отслеживаетсяА еще УМ сходил к Фиорону и Фиорон все.