бюст Красса думал, что в этой компании чего-то не знали не только о вахтере, но и о директоре. и тихонько радовался, что он мраморный и у него вообще есть только голова.любовник директора
А потом уволили егоКокс оторвал взгляд от монитора, увидел, что никого до сих пор не уволили, и вновь уткнулся в монитор.
Фиорон ... проверял их на прочность, растягивая во все стороны руками и зубами
Жизненно, я опоздала на полчаса к ногтевому мастеру из-за этогосегодня сидела на работе дольше обычного,
Если доживу приду с бюстом Красса. Потом главное быстро накидаться.Вообще без мужиков будет корпоратив практически к пятнице
бюст Красса никак не мог определиться, хочет он поржать над тем, как кадровичка будет его тащить, или все-таки он больше хочет остаться целым.Если доживу приду с бюстом Красса
я куплю тачку в хоз магазине, или потащим вдвоем с продажницейбюст Красса никак не мог определиться, хочет он поржать над тем, как кадровичка будет его тащить
Что, и ты тоже? Как директорВообще без мужиков будет корпоратив практически к пятнице
Хотя я же вахтер. Я забыла.
А потом уволили его
Я бы попросил, у меня Мальдивы! И ребенок (видимо, приемный, ну или у нас омегаверс).АС "Декрет" - один раз за игру имеет право оформить работнику декретный отпуск, игрок в декрете покидает офис до конца игры
Бюст надежно спрятан в актовом зале, где спит медведица. Шурочка о всем позаботилась.Если доживу приду с бюстом Красса
Че Я как вахтер.Что, и ты тоже? Как директор
Когда я его на работу принимала нормальным был, только лосины эти, смутили меня немножко, а так норм.Что, и ты тоже? Как директор
Фиорон (МЖ) из отдела качества был занят проверкой качества черных кружевных трусов: проверял их на прочность, растягивая во все стороны руками и зубами.
Перед ним лежало заявление об увольнении
Я ж вроде пресекла этот акт вандализма.Бюст надежно спрятан в актовом зале, где спит медведица. Шурочка о всем позаботилась.
Вот! Здесь не только засилье Сельцевыхтолько лосины эти
Чего это? Бюст был куплен в комиссионке. Чек и накладная прилагается.Я ж вроде пресекла этот акт вандализма.