• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кстати. Пока я рандомлю и рассылаю роли, прошу вас определиться, какой пункт правил из выделенных жирным вам более симпатичен. Оставить оба - нельзя)
Второй вариант лично мне более симпатичен

Янта

Обитатель
Если нейтрал соглашается на то, что его АС возьмут на временное пользование мафия, он может взамен выбрать одну любую АС из присущих команде мафии и использовать её один раз за игру.
То есть не обязательно на этом ходу, а может оставить прозапас? То есть какая-то одноразовая АС, использованная мафами может опять всплыть у нейтрала?

Марк Тремонти

Обитатель
По пунктам, выделенным жирным.
1). За личку выбывших (на добровольных началах).
2). За запрет аналитики выбывшими в паблике. По сути, это немного неправильно, если с помощью выкладок игрока, который уже не участвует, будет раскрыт маф. Мафии меньшинство, и им будет куда труднее при таких вводных.

Мои предложения.
1). Не делать неофициальных личек между игроками - а просто запретить подполья.
2). Дать мафам какую-то плюшку, потому что игроков больше расчётных 28. Смену голоса или ещё один блок голоса.

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
А мне больше воот этот пункт правил нравится :meow:

Вот приду к кому-нибудь в личку и буду его любить активничать :in love: Заниматься подпольной жизнью, возможно выпускать совместную газету :not guilty:
Ой, кто к нам пришел? А это у кого такие зубки? Это чье это хисшш я слышу под дверью ? :meow:
*вспомнила, что аву Фан Ранна недавно откопала у себя на компе*
Неужели ты ко мне придёшь?:cool::D Ну, по традиции, так сказать, с юбилеем :hug::rolleyes:

По выделенному жирным:
- за первое (пусть будут духовные беседы с заключёнными). Да! Важное дополнение выше Марк сказал, я поддерживаю - на добровольных началах. Не все желают "и после смерти мне не обрести покой", а мертвяцкие не резиновые, поэтому 20 первых игроков...или сразу заводить 2 лички и через монетку наполнять их выбывшими равномерно (блин, ощущение, что огурцы консервируем, ей богу)
- против второго (у меня фантомные боли от Школоло, я бы не хотела)

Ekz

Обитатель
Неужели ты ко мне придёшь?:cool::D Ну, по традиции, так сказать, с юбилеем :hug::rolleyes:
Я так понимаю, что к кому бы не пришёл дейноних, его всё равно будут немножко ревновать? :annoyed:
Хотя вы всссе тут такие миленькие, прямо даже и не знаю за кого взятьссся. Хисссш.

Вереск

Гость
Я так понимаю, что к кому бы не пришёл дейноних, его всё равно будут немножко ревновать? :annoyed:
Хотя вы всссе тут такие миленькие, прямо даже и не знаю за кого взятьссся. Хисссш.
Я не против, если ты придёшь ко мне в паблике. Не обещаю, что меня не будут ревновать, правда. Ну, если лички кончатся раньше. Большая семья, все дела....:rolleyes:

Ёжик

Гость
Я за мертволичку, потому что аналитега не моя сильная сторона, а по###деть по душам это я завсегда :proud:
Если победит мертволичка, Наама сразу говорю, что я туда не хочу:shifty:
Как совпало-то :D
Если это камень в мой скромный и несуществующий огород, я даже теряюсь в догадках, за что.
Может быть, кого-то из нас и не убьют, всегда надо верить в лучшее :йо-хо-хо:

-Arliss-

Форумная Радость
- Наталья мимо прошла..
- Праститутка!
- Ежик мимо прошла..
- Праститутка!
- Вереск мимо прошла..
- Праститутка!
- Ты не находишь, что у тебя слабый словарный запас, Олень?
- А ты не находишь, что только что мимо нас Рина прошла как праститутка?

Naama

Гость
Прошу прощения за задержку, только нарандомила роли. Всех услышала, чисто визуально побеждает вариант с мертволичкой.
Дать мафам какую-то плюшку, потому что игроков больше расчётных 28. Смену голоса или ещё один блок голоса.
Да, я вот как раз сейчас и задержалась из-за этого. Думала, как лучше сделать. Из-за количества игроков, превышающего оптимальную норму, мафии и нейтралу выдаются следующие привилегии:
Финник
АС2 «Участь Джамбу» - пытается обмануть двух выбранных игроков, меняя их голоса на желаемый. Подмена отображается в результатах.

Якс
АС3 «Новый взгляд» - выбранный Яксом игрок попадает в его клуб не по собственному желанию, друзья Якса пытаются наставить того на путь истинный и запирают в одной из комнат. Игрок сдаётся и выбывает из игры. Не может использоваться совместно с АС1. Один раз за игру

Начинаю рассылать роли.

Сверху Снизу