Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Второй вариант лично мне более симпатиченКстати. Пока я рандомлю и рассылаю роли, прошу вас определиться, какой пункт правил из выделенных жирным вам более симпатичен. Оставить оба - нельзя)
Второй вариант лично мне более симпатиченКстати. Пока я рандомлю и рассылаю роли, прошу вас определиться, какой пункт правил из выделенных жирным вам более симпатичен. Оставить оба - нельзя)
Первый! =)акой пункт правил из выделенных жирным вам более симпатичен.
То есть не обязательно на этом ходу, а может оставить прозапас? То есть какая-то одноразовая АС, использованная мафами может опять всплыть у нейтрала?Если нейтрал соглашается на то, что его АС возьмут на временное пользование мафия, он может взамен выбрать одну любую АС из присущих команде мафии и использовать её один раз за игру.
Второй. Полезнее.какой пункт правил из выделенных жирным вам более симпатичен.
Ой, кто к нам пришел? А это у кого такие зубки? Это чье это хисшш я слышу под дверью ?А мне больше воот этот пункт правил нравится
Вот приду к кому-нибудь в личку и будуего любитьактивничать Заниматься подпольной жизнью, возможно выпускать совместную газету
Я так понимаю, что к кому бы не пришёл дейноних, его всё равно будут немножко ревновать?Неужели ты ко мне придёшь? Ну, по традиции, так сказать, с юбилеем
Я не против, если ты придёшь ко мне в паблике.Я так понимаю, что к кому бы не пришёл дейноних, его всё равно будут немножко ревновать?
Хотя вы всссе тут такие миленькие, прямо даже и не знаю за кого взятьссся. Хисссш.
Я за мертволичку, потому что аналитега не моя сильная сторона, а по###деть по душам это я завсегда
Как совпало-тоЕсли победит мертволичка, Наама сразу говорю, что я туда не хочу
Сразу лавочку с собой неси... хм, Цезарьв прошлый раз в мертволичку набилось 18 душ. Даже хотели некоторых исключить за плохое поведения.
За мертволичку
Да, я вот как раз сейчас и задержалась из-за этого. Думала, как лучше сделать. Из-за количества игроков, превышающего оптимальную норму, мафии и нейтралу выдаются следующие привилегии:Дать мафам какую-то плюшку, потому что игроков больше расчётных 28. Смену голоса или ещё один блок голоса.