• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Rina

Мать Котов
Rina Ну люблю я тебя, как я ещё по другому могу проявлять свои чуйства?
Это не отменяет моей чуйки и призыва проверить Игната :kissy:
И заметте, я не призываю убивать или сажать, я прошу проверить :rolleyes:

ну что поделать, если у кого-нибудь из проверяющих выдастся свободная минутка, могут заглянуть ко мне. Сюрпризов не будет к сожалению моему, очень большому.

dreaming of summer

Бургомистр
я правила прочитала один раз и в голове вообще ни чего не осталось, но я их распечатала
Ты почто животину принтер мучаешь, изверг. А я все в в табличку excel переношу, так удобнее.
И отстань наконец от Игната. Игнат он как брат моему Кузьме Котофеичу.
Итак, дорогие ребята, кого же мы навестим сегодня?
Три часа ночи. Динозавр не спит. Вывод: что-то тут нечисто.

Natalia19957

Обитатель
Rina Тогда в подполье приходи, будем подполить:D и всех всех мафов переловим :)

Ты почто животину принтер мучаешь, изверг. А я все в в табличку excel переношу, так удобнее.
И отстань наконец от Игната. Игнат он как брат моему Кузьме Котофеичу.
А чёй-то ты Игната выгораживаешь? Тем более вот прям сейчас пока ваще ничего не ясно?
Точно знаешь что она маф и вы вместе?:D

Последнее редактирование модератором:

Rina

Мать Котов
Тогда в подполье приходи, будем подполить:D и всех всех мафов переловим

ты предлагаешь запросить личку с тобой? Хорошо.
но может дождемся начала игры?
так-то я с Грейвом хотела личку, и может с Алфером еще, но видимо от Алфера придется отказаться, в твою пользу, Наталья.:envy:

Ekz

Обитатель
Три часа ночи. Динозавр не спит. Вывод: что-то тут нечисто.
Ёлки, я пока писала кайвассные итоги, на часах откуда-то уже успело вылезти три часа ночи. Опять. :facepalm:
Жуть какая-то. Причём за время написания успела роль прийти и форум был какое-то время недоступен :annoyed:
Вот завтра кааак засяду за мафиозные итоги и всех вас туда понапишу и не протэгаю! :meow:
Потому и не сплю, что решила перетряхнуть накопившиеся за год воспоминания и эмоции.
Ну и к тому же я у родителей, а значит могу ложиться спать немного позже и вставать немного позже: утром Леся собственность бабушек и дедушек - вот пусть что хотят, то с ней и делают. :devil laugh:

Naama

Гость
Обращаю ваше внимание на отдельные и некоторые видоизмененные пункты правил:
Отправленный ход изменению не подлежит.
Разрешены вскрытия в паблике, в личках - запрещены.
  • Когда в игре возникает более одного выбывшего игрока, для них организуется "духовная" личка с полной свободой слова в рамках правил форума, в которой также присутствуют живые, но посаженные игроки. Личек будет две, распределение будет рандомным. В духовную личку может попасть только тот, кто уже использовал своё последнее слово.
  • После выбывания по голосованию посаженный или убитый имеет право на последнее слово любого содержания и в любой момент времени. Сказав своё последнее слово, игрок имеет право продолжать общаться в паблике, но без какой-либо аналитики и тем более агитации. В противном случае ГМ выносит предупреждение, а после имеет право на введение каких-либо санкций и штрафов нарушающей порядок стороне вплоть до хватания за метелку и выпроваживания трупов в обсуждение.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
1. В правилах остаётся вариант с мёртвой личкой. В паблике выбывшим будет доступна опция последнего слова с последующим флудом, но без какой-либо аналитики и агитации.
Ноууу, нельзя будет общаться в паблике? :cry:
Я за общение, но если начнут бесить - в мертвоссылку всех!

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Cate

Гость
На старте игры мною были оштрафованы два игрока, нарушившие п. 14 игровых правил
Господи, что это было?
Кто-то так расслабился, что в общей личке в присутствии ГМа Наамы обсуждал свои роли, при этом самой Нааме забыли налить отправить открытку сделать подарок позвать на сходку как-то умаслить, и она поставила девуль в угол? :annoyed:
Какое наказание-то хоть? Теперь мне передадут роль мафиёзины Арлисс? :puppyeye:

Cate

Гость
а что, уже лички можно заказывать? Здесь иди в гмной?
Это по ходу какая-то дружеская личка была, на много людей.
Ну или кто-то сдал нарушившего правил ГМу :writing:
Кстати, пишите мне про свои роли, если боитесь с кем-то обсудить, я - могила :волк:

Сверху Снизу