Rina
Мать Котов
посмотри, он смешной.сначала мульт пересмотреть?
кстати, на аве у тебя, прям самый коварный перс
посмотри, он смешной.сначала мульт пересмотреть?
Да я мульт видела, в восторге от мимими и детективной истории, тока подзабыла уже. Но помню, что мисс Барашкис крута и коварна. Удивилась, что в ролях ее нетпосмотри, он смешной.
кстати, на аве у тебя, прям самый коварный перс
Рина, у тебя на аве Игнат? И скорей скажи, что ты сделала с бедным мальчиком, что он так распят? Чего недодала?буду Игнатом.
Дык символ Почты РоссииМне там ленивец больше всего понравился. Прям мое тотемное животное
Ее видимо непонятно кем делать, к мафам она отношения не имеет, наоборот, они помогли Джуди и Нику ее победить (там вообще мафы очаровашки)), а третий нейтрал в игре наверное слишком.Удивилась, что в ролях ее нет
Мне бы столько додавали, сколько я ему. Любимая поза его, с детства.И скорей скажи, что ты сделала с бедным мальчиком, что он так распят? Чего недодала?
Я только что переехала с кровати на стул.Как ваше послепраздничное состояние, вы готовы ко временному переезду в Зверополис?
А уж как моя дочь удивилась! Но кажется, Наама объясняла уже, почему ее не взяла? Только я не помню.Но помню, что мисс Барашкис крута и коварна. Удивилась, что в ролях ее нет
Алфер зверополис не видел
Садим его!! В знак порицания.В первый ход на голосовании за линч опция «не судить» недоступна
Вот приду к кому-нибудь в личку и будуУ каждого игрока есть возможность запросить у ГМа две неофициальные лички за игру.
АС у нейтрала забирается или дублируется мафами (и наоборот), то есть - научиться или забрать? С Ником обмена не будет, он сразу вербуется, так?АС3 «Услуга за услугу»
Даже если они не применяли АС1? (ну вдруг...)Пока в игре есть и Буч и Вуч, не может быть убит.
Запоздалая реакция - но всё же и до них дойдет? а когда? или не дойдет совсем?АС1 «Кража подарков» - незаметно для других тырит государственные подарки, предназначенные для жителей Зверополиса. При использовании этой АС Дюк провоцирует критичный хаос в отделении полиции, блокируя весь мирный актив на следующий ход, кроме Блица и Зиночки. У них запоздалая реакция.
А если мафкилл, а там вроде бы нет конкретного исполнителя?Если его/её напарника убили, через два хода он узнает, кто это был (ник игрока).
Не объясняла. Не знаю, просто не вписалась она у меня в роли. А что, без неё совсем никак?Но кажется, Наама объясняла уже, почему ее не взяла?
Не очень поняла вопрос. Если нейтрал соглашается на то, что его АС возьмут на временное пользование мафия, он может взамен выбрать одну любую АС из присущих команде мафии и использовать её один раз за игру.АС у нейтрала забирается или дублируется мафами (и наоборот), то есть - научиться или забрать?
даДаже если они не применяли АС1? (ну вдруг...)
не додйдётЗапоздалая реакция - но всё же и до них дойдет? а когда? или не дойдет совсем?
хороший вопрос, если это был мафкилл - не узнает убийцу.А если мафкилл, а там вроде бы нет конкретного исполнителя?
- Когда в игре возникает более одного выбывшего игрока, для них организуется "духовная" личка с полной свободой слова в рамках правил форума, в которой также присутствуют живые, но посаженные игроки.
- После выбывания по голосованию посаженный или убитый имеет право на последнее слово любого содержания и в любой момент времени. Сказав своё последнее слово, игрок вправе продолжать общаться в паблике и анализировать ситуацию без агитации (хоть легкой, хоть сложной). В противном случае ГМ выносит предупреждение, а после имеет право на введение каких-либо санкций и штрафов нарушающей порядок стороне вплоть до хватания за метелку и выпроваживания трупов в обсуждение.
Сам нейтрал продолжает ее использовать?Если нейтрал соглашается на то, что его АС возьмут на временное пользование мафия,
конечноСам нейтрал продолжает ее использовать?