• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Yuventa

Обитатель
посмотри, он смешной.
кстати, на аве у тебя, прям самый коварный перс
Да я мульт видела, в восторге от мимими и детективной истории, тока подзабыла уже. Но помню, что мисс Барашкис крута и коварна. Удивилась, что в ролях ее нет :confused:

Yuventa

Обитатель
Рина, у тебя на аве Игнат? И скорей скажи, что ты сделала с бедным мальчиком, что он так распят? Чего недодала? :annoyed:
Мне там ленивец больше всего понравился. Прям мое тотемное животное:not guilty:
Дык символ Почты России :happy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Удивилась, что в ролях ее нет :confused:
Ее видимо непонятно кем делать, к мафам она отношения не имеет, наоборот, они помогли Джуди и Нику ее победить (там вообще мафы очаровашки)), а третий нейтрал в игре наверное слишком.

Rina

Мать Котов
И скорей скажи, что ты сделала с бедным мальчиком, что он так распят? Чего недодала?
Мне бы столько додавали, сколько я ему. Любимая поза его, с детства.
12112498.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
Как ваше послепраздничное состояние, вы готовы ко временному переезду в Зверополис?
Я только что переехала с кровати на стул.
Мне кажется я просто мастер по переездам 2019 года :cool:
Пойду найду себе аву какую-нибудь.
Всех с новым годом.
Всех люблю) Мне кажется я достаточно пьяна, чтобы сказать все это :doh:

Янта

Обитатель
Но помню, что мисс Барашкис крута и коварна. Удивилась, что в ролях ее нет :confused:
А уж как моя дочь удивилась! Но кажется, Наама объясняла уже, почему ее не взяла? Только я не помню.

-Arliss-

Форумная Радость

Ekz

Обитатель
А мне больше воот этот пункт правил нравится :meow:
У каждого игрока есть возможность запросить у ГМа две неофициальные лички за игру.
Вот приду к кому-нибудь в личку и буду его любить активничать :in love: Заниматься подпольной жизнью, возможно выпускать совместную газету :not guilty:

skaLLy

Обитатель
Понимаю, что не вовремя, но вдруг можно - вопросик по правилам... И тысяча извинений, если уже спрашивали, а я пропустила:(
АС3 «Услуга за услугу»
АС у нейтрала забирается или дублируется мафами (и наоборот), то есть - научиться или забрать? С Ником обмена не будет, он сразу вербуется, так?
Пока в игре есть и Буч и Вуч, не может быть убит.
Даже если они не применяли АС1? (ну вдруг...)
АС1 «Кража подарков» - незаметно для других тырит государственные подарки, предназначенные для жителей Зверополиса. При использовании этой АС Дюк провоцирует критичный хаос в отделении полиции, блокируя весь мирный актив на следующий ход, кроме Блица и Зиночки. У них запоздалая реакция.
Запоздалая реакция - но всё же и до них дойдет? а когда? или не дойдет совсем?
Если его/её напарника убили, через два хода он узнает, кто это был (ник игрока).
А если мафкилл, а там вроде бы нет конкретного исполнителя?

Naama

Гость
Но кажется, Наама объясняла уже, почему ее не взяла?
Не объясняла. Не знаю, просто не вписалась она у меня в роли. А что, без неё совсем никак? :sorry:
АС у нейтрала забирается или дублируется мафами (и наоборот), то есть - научиться или забрать?
Не очень поняла вопрос. Если нейтрал соглашается на то, что его АС возьмут на временное пользование мафия, он может взамен выбрать одну любую АС из присущих команде мафии и использовать её один раз за игру.
Даже если они не применяли АС1? (ну вдруг...)
да
Запоздалая реакция - но всё же и до них дойдет? а когда? или не дойдет совсем?
не додйдёт
А если мафкилл, а там вроде бы нет конкретного исполнителя?
хороший вопрос, если это был мафкилл - не узнает убийцу.

ПРИЁМ ЗАЯВОК НА ИГРУ ЗАКРЫТ!

Naama

Гость
Кстати. Пока я рандомлю и рассылаю роли, прошу вас определиться, какой пункт правил из выделенных жирным вам более симпатичен. Оставить оба - нельзя)
  • Когда в игре возникает более одного выбывшего игрока, для них организуется "духовная" личка с полной свободой слова в рамках правил форума, в которой также присутствуют живые, но посаженные игроки.
  • После выбывания по голосованию посаженный или убитый имеет право на последнее слово любого содержания и в любой момент времени. Сказав своё последнее слово, игрок вправе продолжать общаться в паблике и анализировать ситуацию без агитации (хоть легкой, хоть сложной). В противном случае ГМ выносит предупреждение, а после имеет право на введение каких-либо санкций и штрафов нарушающей порядок стороне вплоть до хватания за метелку и выпроваживания трупов в обсуждение.

skaLLy

Обитатель
Если нейтрал соглашается на то, что его АС возьмут на временное пользование мафия,
Сам нейтрал продолжает ее использовать?
Спасибо!
На вопрос - больше нравится возможное присутствие в паблике, т.е. посмертная аналитика. (полезней)

Сверху Снизу