• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Алфер

Храбрый пирожок
Садим его!! В знак порицания.
Да-да, гоните его, насмехайтесь над ним...:offended:

ЗЫ Мафы, будете думать кого первым убить, имейте в виду, Арисла в позапрошлой игре предлагала, что все могут радостными понями бежать к ней :meow:.

Янта

Обитатель
ой, чета ржу! Я еще не осилила все правила целиком, а дочерь уже. Короче, вот что она сказала.
"Мама, я думаю в игре будет так.
-Ой, какая интересная у меня роль,
-ой, пойду посмотрю, что я умею,
-ой, как сложно, сейчас подумаю,как походить,
-ой - меня кажется убили... ОЙ!"
Ей очень понравилась каждая фишечка, жаль, что многие из них так и не сыграют.

Я за помертвелую личку, хоть поржем.

Natalia19957

Обитатель
- Наталья мимо прошла..
- Праститутка!
- Ежик мимо прошла..
- Праститутка!
- Вереск мимо прошла..
- Праститутка!
- Ты не находишь, что у тебя слабый словарный запас, Олень?
- А ты не находишь, что только что мимо нас Рина прошла как праститутка?
На всякий случай:rolleyes:
- Сама ты Арлисс праститутка:D
Я честная женщина и знаю себе цену:oh:

dreaming of summer

Бургомистр
Я тоже за личку помертвелых, с тем условием, чтобы включали в нее исключительно по желанию игрока-кадавра. И против посмертной агитации в паблике; если призраку есть охота почесать языком - почему бы и не сделать это в паблике, но без прямых указаний живым игрокам как им нужно играть.
А, совсем забыла: последние игры шли без подполий и кмк это было только на руку паблику. С подпольями (о тех, что по умолчанию полагаются мирактивам, я не говорю) играть скучно.

Natalia19957

Обитатель
Ну а пока мафиози знакомяться, и я ни чем не рискуя предлагаю устроить подполье официальное вокруг меня:rolleyes: так охота поподполить:) тока сразу говорю 3-его числа буду опять целый день ехать, но потом честно забью на своих родственников и буду играть, ваще этот визит не запланирован, я даже соскучится не успела...тупо вызвали по работе и испоганили мне все ленивые праздники :D

Ekz

Обитатель
лёгкую аналитику :rolleyes:
Вот вечно они начинают с лёгкой аналитики, потому что "она же не вызывает привыкания!" - а постепенно подсаживаются на аналитику потяжелее. Прямо в паблике, срамота. А там не за горами и - страшно сказать! - координация подполья. А потом всё, в приличный паблик дороги заказаны. И от тяжёлой подпольной зависимости уже практически невозможно избавиться.

...о чём, собственно, я и говорила.
предлагаю устроить подполье официальное вокруг меня:rolleyes: так охота поподполить:)

Naama

Гость
А чего вы сейчас за голову хватаетесь-то? Я четко и ясно написала ещё 24го декабря о том, что в правилах есть пункты которые требуют доработки и всё будет зависеть от желания игроков. Все решили, что обсуждать тут нечего, зато перед самым началом все встрепенулись, что лички лишние. Я, в принципе, могу сейчас скинуть до настроек по умолчанию, убрать все лички и оставить только последнее слово, но это если вы сейчас быстро решите, нужно оно или нет.

Роли розданы, сейчас будут командные лички и чуть позже - игровая тема.

Natalia19957

Обитатель
-Arliss- Не напрягайся :D
Вот сейчас я отчётливо чую, что Рина мафка, да, это никак не обоснованно, но нашим мирактивам очень советую за ней последить или че там они умеют, я правила прочитала один раз и в голове вообще ни чего не осталось, но я их распечатала :)

Вереск

Гость
По личкам. Если победит вариант "мертвецкой" - стоит оставить не более 2 личек за игру, через гма. Мотив - живой паблик.
Мертвым - мертвецкая.
Живым - паблик.
Гму - обнимашки и терпения.

Ekz

Обитатель
Ёлки, я пока писала кайвассные итоги, на часах откуда-то уже успело вылезти три часа ночи. Опять. :facepalm:
Жуть какая-то. Причём за время написания успела роль прийти и форум был какое-то время недоступен :annoyed:
Вот завтра кааак засяду за мафиозные итоги и всех вас туда понапишу и не протэгаю! :meow:

Rina

Мать Котов
Игнат- рыжий кот приятной наружности, комплекции тоже приятной, с нескрываемым недоумением смотрел на Наталью цифроносицу,
Разное бывало в его жизни, но чтобы против него агитировали еще до начала игры, такое вот прям в первый раз.
В общем, торжественно положив лапу на самое священное, что есть в моей жизни - консерву с перепелиным яйцом и креветками, торжественно же заявляю, ни в какой мафличке меня нет.:лев: мря
зы. Наталья, чуйку иногда на профилактику надо сдавать.:doh:

Naama

Гость
До создания игровой темы волевым усилием постановляю и вычеркиваю свои же пункты правил:
1. В правилах остаётся вариант с мёртвой личкой. В паблике выбывшим будет доступна опция последнего слова с последующим флудом, но без какой-либо аналитики и агитации.
2. Правило двух личек на игру остаётся в силе, но помните о п. 13 14 тех же правил.
3. Менять отправленный ход нельзя.

Последнее редактирование модератором:

Natalia19957

Обитатель
Rina Ну люблю я тебя, как я ещё по другому могу проявлять свои чуйства?
Это не отменяет моей чуйки и призыва проверить Игната :kissy:
И заметте, я не призываю убивать или сажать, я прошу проверить :rolleyes:

Сверху Снизу