• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Naama

Гость
А наша дорогая ГМ уже отошла от празднеств? :angelic:
Ну, как сказать :not guilty::meow:
Но что не сделаешь ради зверят, приходится экстренно возвращаться в нормальное состояние. Но рандомить роли я буду все равно под мартини со швепсом :D

Ekz

Обитатель

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Ну тогда я буду старательно подавлять свои низменные инстинкты и постараюсь тебя не съесть, вкуссссненький комок шерсссти. Хисссш. :meow:
Я буду притворяться мертвым и сильно вонять :doh:

Naama

Гость
*вспоминает, как Грейв упоминал "эти наши мафии" в Газели*
А что поделать, если остальные либо молча читают, либо убежали в свои мафии? Выкручиваемся.
*демонически гогочет* :devil laugh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
у вас очень вызывающий наряд.:writing:
Я предупреждала уже:) Люблю эту авку очень и давно ее для Зверополиса сохранила, потому что третьего Метро еще ждать да ждать:cry::(
Наверняка мне опять МЖ попадется:D

Naama

Гость
Дополнение:
Неотправка района грозит предупреждением в личку, повторная неотправка — вылетом из игры. В общем, практически как с обычным голосованием.

Сверху Снизу