Naama
Гость
Соотношение хищников и травоядных среди мирных жителей изменено (было 50/50)
Мирный житель (10-14 игроков)
Статус – 70/30 хищник/травоядный
Мирный житель (10-14 игроков)
Статус – 70/30 хищник/травоядный
Тут имелось ввиду, спасёт ли АС1 Буча/Вуча от АС3 Джуди.Тот же вопрос, что и с её АС2 под АС1 "Сейчас к нему нельзя".
Что будет с обменной АС у нейтрала? Тоже не больше двух раз использовать?АС3 «Услуга за услугу» - Связывается через ГМ с одним из нейтралов на выбор, предлагая ему обменяться одной АС. Нейтрал может выбрать любую из способностей всего клана мафии (даже если хозяин АС выбыл из игры или лимит ее использования истек), мафия тем временем может воспользоваться любой АС выбранного нейтрала 2 раза за игру. После удачного обмена способностями данная АС3 сгорает
Я не против сильных нейтралов, но если что - это +2 килла в помощь одной из сторон.Я хочу сильных нейтралов, пусть их все боятся
1 килл в пользу одной стороны, второй в пользу другой. Настоящий нейтрал должен вести себя примерно такЯ не против сильных нейтралов, но если что - это +2 килла в помощь одной из сторон.
+Но не помешает, думаю, шпора для дурностай-тим?
*с интересом смотрит на остальных участников*
Нет, это одноразовая способность, и даже нелогична защита в случае использования этой АС. Приняла замечание, добавлю в дополнения и поясненияТут имелось ввиду, спасёт ли АС1 Буча/Вуча от АС3 Джуди.
Нет, одинЧто будет с обменной АС у нейтрала? Тоже не больше двух раз использовать?
Я не умею её составлятьНо не помешает, думаю, шпора для дурностай-тим?
Всё как мы любим Очень жаль, как-нибудь в другой раз.а правила завихренистые
Как и здесь махинации и недостача?Мистер Биг, не обладающий особым терпением и выдержкой, решил не требовать денег у власти, а пошёл другим, более простым для него путём, ограбив простых жителей Зверополиса и забрав себе выделенный на подарки бюджет
А что делать тем, кто еще правил не читал?.. Может, на нетрезвую голову лучше зайдет, а?я в замешательстве от сложности пока
Ты думаешь я на трезвую голову читаю? Ошибаешься. На трезвую я бы сразу закрыла.Может, на нетрезвую голову лучше зайдет, а
Также ПС Лосини превратилась в АС и отныне имеет лимитный тарифный план.АС2 «Данные из скрытых источников» - узнаёт, правдива ли роль вылетевшего ход назад игрока.
АС «Горячие новости» - этого лося нельзя обмануть! Питер вправе выпустить верифицированную анонимку, в заголовке которой будет надпись «ВЕРИФИЦИКАЦИЯ ПРОЙДЕНА», которую никак не подделать. Два раза за игру
Мррр. Вполне Старательно готовлюсь озвереть.Как ваше послепраздничное состояние, вы готовы ко временному переезду в Зверополис?