• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Марк Тремонти

Обитатель
Тот же вопрос, что и с её АС2 под АС1 "Сейчас к нему нельзя".
Тут имелось ввиду, спасёт ли АС1 Буча/Вуча от АС3 Джуди.
АС3 «Услуга за услугу» - Связывается через ГМ с одним из нейтралов на выбор, предлагая ему обменяться одной АС. Нейтрал может выбрать любую из способностей всего клана мафии (даже если хозяин АС выбыл из игры или лимит ее использования истек), мафия тем временем может воспользоваться любой АС выбранного нейтрала 2 раза за игру. После удачного обмена способностями данная АС3 сгорает
Что будет с обменной АС у нейтрала? Тоже не больше двух раз использовать?
Если мафия возьмёт себе вербовку нейтрала (через сделку или по копированию) - они смогут себе взять в команду травоядных?
Я хочу сильных нейтралов, пусть их все боятся :shifty:
Я не против сильных нейтралов, но если что - это +2 килла в помощь одной из сторон.

Правила интересные, это однозначно. Но не помешает, думаю, шпора для дурностай-тим?
*с интересом смотрит на остальных участников*

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Naama

Гость
Тут имелось ввиду, спасёт ли АС1 Буча/Вуча от АС3 Джуди.
Нет, это одноразовая способность, и даже нелогична защита в случае использования этой АС. Приняла замечание, добавлю в дополнения и пояснения :writing:
Что будет с обменной АС у нейтрала? Тоже не больше двух раз использовать?
Нет, один
Но не помешает, думаю, шпора для дурностай-тим?
Я не умею её составлять :D
Ладно, попробую, что уж)
а правила завихренистые :hug:
Всё как мы любим :D Очень жаль, как-нибудь в другой раз. :hug:

Lizzz

Обитатель
Мистер Биг, не обладающий особым терпением и выдержкой, решил не требовать денег у власти, а пошёл другим, более простым для него путём, ограбив простых жителей Зверополиса и забрав себе выделенный на подарки бюджет
Как и здесь махинации и недостача?:wideyed:

Янта

Обитатель
Дорогая Наама, читаю правила с консультантом-дочкой. Она в восторге от всех подробностей, которые ты предусмотрела, особенно запоздалая реакция Зиночки и Блица нам зашла.
Но я в замешательстве от сложности пока, завтра еще почитаем;).

Lizzz

Обитатель
Naama Наамушка, милая, прости, пожалуйста! Я вынуждена выписаться, так как не потяну сейчас еще одну мафию, тем более такую сложную:eek: и уж тем более 2го января!:killed:. Еще и, не дай Бог, опять ответственным членом команды придется быть:cry:. Наверняка, на мое место найдутся желающие более ответственные, чем я.:sorry:

Последнее редактирование:

Naama

Гость
Последнее редактирование модератором:

Naama

Гость
Поправлена АС ленивцев: теперь ленивец может узнать подмену в результатах прошлого хода.
АС2 «Данные из скрытых источников» - узнаёт, правдива ли роль вылетевшего ход назад игрока.
Также ПС Лосини превратилась в АС и отныне имеет лимитный тарифный план.
АС «Горячие новости» - этого лося нельзя обмануть! Питер вправе выпустить верифицированную анонимку, в заголовке которой будет надпись «ВЕРИФИЦИКАЦИЯ ПРОЙДЕНА», которую никак не подделать. Два раза за игру

Dargl

Обитатель
я тегну тихонечко
Dargl , иди на мой голос и записывайся!
:in love:

Я соскучилась по мафиям и вам всем:hug: и в общем поиграла бы.:oops: К 8 вечера второго числа я уже должна быть в состоянии понесудить и начать читать правила на случай если вдруг переживу первую ночь.:moustached:

Naama

Гость
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Принесла вам немножко информации:
Запись в игру продлится до 18:00 по Мск 1 янв. 2019 г., то есть до сегодняшнего вечера. Сразу же после этого я зарандомлю роли и открою тему. :happy:
Как ваше послепраздничное состояние, вы готовы ко временному переезду в Зверополис? :bravo:

Ekz

Обитатель
Как ваше послепраздничное состояние, вы готовы ко временному переезду в Зверополис? :bravo:
Мррр. Вполне :meow: Старательно готовлюсь озвереть.
А наша дорогая ГМ уже отошла от празднеств? :angelic:

Сверху Снизу