Toronto08
Гость
А ничего не смыслящих в мафиях новичков берёте? В ничего подобном я раньше не играла, но хочу присоединиться. В других темах пишут что в мафиях вся форумная веселуха и движуха
Так и естьА ничего не смыслящих в мафиях новичков берёте? В ничего подобном я раньше не играла, но хочу присоединиться. В других темах пишут что в мафиях вся форумная веселуха и движуха
ТьфуА второй раз можно
КонечноА ничего не смыслящих в мафиях новичков берёте?
Что произойдёт, если:В таком случае игрок из списка, применивший АС на мистере Биге, получит в отчете по умолчанию положительный результат проверки
Следить она будет за одним из двух, где могут быть хищники, это ясно. Но вот как определяется последний хищник? Время отправки хода?АС2 «Городские камеры» - прокрадывается в чердачную комнату полицейского участка с мониторами, отображающими все районы Зверополиса и выбирает, за каким районом следить. Если видит хищника на выбранном районе - узнаёт роль последнего хищника, вышедшего на этот район.
Как она работает? Джуди нужно выбрать одну цель, две цели (раз разговор с кем-то должен быть), или она её просто использует?АС3 «Волшебная морковка»
Имхо, лучше через ход. По сути, эту АС до третьего хода использовать вообще нельзя.АС2 «Данные из скрытых источников» - узнаёт, правдива ли роль вылетевшего два хода назад игрока.
Ого!ПС «Горячие новости» - этого лося нельзя обмануть! Все его анонимки – верифицированные,
АС2 «Умиротворение и просветление»
голос дублирует голос Якса. Подмена отображается в результатах.
Я правильно понимаю, может продублировать не свой голос, а голос одного из завербованных?Может послать вместо себя кого-либо из новоиспеченных подопечных.
А АС1 и АС3? Он до трёх человек может в ход выносить, если по КНБ была ничья...Нельзя применять АС2 и АС3 одновременно
Алгоритм или время отправки хода?АС сходившего раньше всех в этот ход игрока из выбранной тройки.
И вместо него всегда должен будет садиться второй по голосам?ПС1 «Не пойман – не вор» - не садится на голосовании вообще.
Если видит хищника на выбранном районе - узнаёт роль последнего хищника, вышедшего на этот район.
Да, время отправки хода. Да, увидит подменную роль.Но вот как определяется последний хищник? Время отправки хода?
Правильно ли я понимаю, что увидит подменную роль в случае чего?
Косяк в трактовке, несколько раз исправляла действие этой АС. Выбирать игрока/ов не нужно, она просто либо используется, либо нет. Уберу первое предложение из описания АС.Джуди нужно выбрать одну цель, две цели (раз разговор с кем-то должен быть), или она её просто использует?
Тот же вопрос, что и с её АС2 под АС1 "Сейчас к нему нельзя".
Имхо, лучше через ход. По сути, эту АС до третьего хода использовать вообще нельзя.
Слишком читерно? Мне казалось, я перекачала мафию, и пришлось экстренно придумывать плюшки мирнымОго!
Может, всё же не все анонимки верифицированные, а через ход например?
Нет, голос продублируется именно Якса. Просто если он пошлет кого-то из завербованных, сам не будет ходячим.Я правильно понимаю, может продублировать не свой голос, а голос одного из завербованных?
Ну, так и планировалосьА АС1 и АС3? Он до трёх человек может в ход выносить, если по КНБ была ничья..
Время отправкиАлгоритм или время отправки хода?
Да. Ну, это ровно до момента, пока его кто-нибудь не найдет.И вместо него всегда должен будет садиться второй по голосам?
Сильный нейтрал - это хорошо.Ну, так и планировалось
Я хочу сильнцх нейтралов, пусть их все боятся
Но если это все же слишком, то сделаем 1 АС в ход. Услышать бы мнение насчет этого других игроков.
Кого душа пожелает)А рептилию можно будет отыгрывать?
Так-то Зверополис - город млекопитающих, и создатели говорили, что для остальных видов другие города...Кого душа пожелает)
сколопендра
Ну...как бы...я им была в эволюции Дракон из Комода Хотя я не против.
Комодский варан