• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Toronto08

Гость
А ничего не смыслящих в мафиях новичков берёте? В ничего подобном я раньше не играла, но хочу присоединиться. В других темах пишут что в мафиях вся форумная веселуха и движуха

Natalia19957

Обитатель
А ничего не смыслящих в мафиях новичков берёте? В ничего подобном я раньше не играла, но хочу присоединиться. В других темах пишут что в мафиях вся форумная веселуха и движуха
Так и есть:D:rolleyes:
вся движуха тута:)
все сюда!

Янта

Обитатель
Наамочка, запиши меня пожалуйста, если еще не поздно.
Я совсем отстала от жизни с этой работой, уволюсь я с этих Российских железных дорог, пойду кассиршей в Пятерочку, или вообще в своем подъезде в пивнушке пивом торговать. Не могу больше.

Naama

Гость

Марк Тремонти

Обитатель
Naama
В таком случае игрок из списка, применивший АС на мистере Биге, получит в отчете по умолчанию положительный результат проверки
Что произойдёт, если:
- Джуди в списке.
- Применяет АС2 на том районе, где главмаф.
- Главмаф - последний хищник.
АС2 «Городские камеры» - прокрадывается в чердачную комнату полицейского участка с мониторами, отображающими все районы Зверополиса и выбирает, за каким районом следить. Если видит хищника на выбранном районе - узнаёт роль последнего хищника, вышедшего на этот район.
Следить она будет за одним из двух, где могут быть хищники, это ясно. Но вот как определяется последний хищник? Время отправки хода?
Правильно ли я понимаю, что увидит подменную роль в случае чего?
АС3 «Волшебная морковка»
Как она работает? Джуди нужно выбрать одну цель, две цели (раз разговор с кем-то должен быть), или она её просто использует?
Тот же вопрос, что и с её АС2 под АС1 "Сейчас к нему нельзя".
АС2 «Данные из скрытых источников» - узнаёт, правдива ли роль вылетевшего два хода назад игрока.
Имхо, лучше через ход. По сути, эту АС до третьего хода использовать вообще нельзя.
ПС «Горячие новости» - этого лося нельзя обмануть! Все его анонимки – верифицированные,
Ого!
Может, всё же не все анонимки верифицированные, а через ход например?
АС2 «Умиротворение и просветление»
голос дублирует голос Якса. Подмена отображается в результатах.
Может послать вместо себя кого-либо из новоиспеченных подопечных.
Я правильно понимаю, может продублировать не свой голос, а голос одного из завербованных?
Нельзя применять АС2 и АС3 одновременно
А АС1 и АС3? Он до трёх человек может в ход выносить, если по КНБ была ничья...
АС сходившего раньше всех в этот ход игрока из выбранной тройки.
Алгоритм или время отправки хода?
ПС1 «Не пойман – не вор» - не садится на голосовании вообще.
И вместо него всегда должен будет садиться второй по голосам?

Naama

Гость
Если Джуди использует свою АС2, по которой последним хищником, вышедшим на район, был мистер Биг, и Буч/Вуч в этот ход использует АС1, роль Бига будет "мж".
Если видит хищника на выбранном районе - узнаёт роль последнего хищника, вышедшего на этот район.
Но вот как определяется последний хищник? Время отправки хода?
Правильно ли я понимаю, что увидит подменную роль в случае чего?
Да, время отправки хода. Да, увидит подменную роль.
Джуди нужно выбрать одну цель, две цели (раз разговор с кем-то должен быть), или она её просто использует?
Тот же вопрос, что и с её АС2 под АС1 "Сейчас к нему нельзя".
Косяк в трактовке, несколько раз исправляла действие этой АС. Выбирать игрока/ов не нужно, она просто либо используется, либо нет. Уберу первое предложение из описания АС.
Имхо, лучше через ход. По сути, эту АС до третьего хода использовать вообще нельзя.
:writing:
Ого!
Может, всё же не все анонимки верифицированные, а через ход например?
Слишком читерно? Мне казалось, я перекачала мафию, и пришлось экстренно придумывать плюшки мирным :D
Подумаю над этим.
Я правильно понимаю, может продублировать не свой голос, а голос одного из завербованных?
Нет, голос продублируется именно Якса. Просто если он пошлет кого-то из завербованных, сам не будет ходячим.
А АС1 и АС3? Он до трёх человек может в ход выносить, если по КНБ была ничья..
Ну, так и планировалось :D
Я хочу сильнцх нейтралов, пусть их все боятся :shifty:
Но если это все же слишком, то сделаем 1 АС в ход. Услышать бы мнение насчет этого других игроков.
Алгоритм или время отправки хода?
Время отправки
И вместо него всегда должен будет садиться второй по голосам?
Да. Ну, это ровно до момента, пока его кто-нибудь не найдет.

Unbroken

Обитатель
Ну, так и планировалось :D
Я хочу сильнцх нейтралов, пусть их все боятся :shifty:
Но если это все же слишком, то сделаем 1 АС в ход. Услышать бы мнение насчет этого других игроков.
Сильный нейтрал - это хорошо. Особенно если это я.

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно, запиши меня, Наамва.
Первый пункт списка дел "Что не надо делать в новом году", а именно играть много в мафии, только что был провален с треском :cry: А ведь новый год еще даже не наступил.
Последний день в бухгалтерии как-то взбодрил меня. Хочу пойти на мирохоту какую-нибудь.
Но если так получится, что 2-го января я буду в лесу, то не выносите меня сразу.

Unbroken

Обитатель
Кого душа пожелает)
Так-то Зверополис - город млекопитающих, и создатели говорили, что для остальных видов другие города...
Но там есть пингвин.
А если есть пингвин - может быть и сколопендра.

Вереск

Гость
:stop:
Комодский варан :meow:
Ну...как бы...я им была в эволюции :rolleyes: :D Дракон из Комода :p Хотя я не против.:meow:

В округе всяк, не щадя усилий,
Трубит как дивны твои черты
Но я то знаю, что меж рептилий
Опасней нет существа, чем ты (с)

Сверху Снизу