Ёжик
Гость
Хоть что-то в этой жизни я не проспала
Пишите меня, пишите, пойду отчеты доделывать
Пишите меня, пишите, пойду отчеты доделывать
У меня была уважительная причина.Вереск нужно было ещё с 24го
занесу новый пункт в правила :Naama Вскрытия запрещены или нет?
Разрешены вскрытия в паблике, в личках - запрещены.
Если в роли не указано количество и условия применяемых АС в ход - любое: хоть одну, хоть все.Сколько АС одновременно может использовать игрок?
Мафкилл не закреплен за конкретным игроком, он срабатывает и не блокируется ровно до момента, пока не вылетит последний маф по голосованию или из-за убийства (мафкилл в алгоритме последний)Мафкилл и применение ас игроком одновременно возможен?
Нет. Напишу об этомМожет ли нейтрал в рамках ас3 мистера Бига "обмен" взять именно ас3 эту же?
Можно попробовать договориться как снова с этим, так и уже с другим нейтраломАс3 МР Биг - "повторный выбор одного нейтрала после провала разрешен" - речь идёт о том, что возможна ещё одна попытка с другим нейтралом или ещё одна с тем же?
Ничего, АС3 мнова можно использовать. Это будет продолжаться либо до успешного примения этой АС:Что будет, если будет два отказа подряд?
Либо пока мафы не плюнут на это гиблое дело)После удачного обмена способностями данная АС3 сгорает.
Потому что у нас нет как такового черного или белого статуса: и хищники, и травоядные присутствуют среди мирных жителей, поэтому и мазинации со статусом по логике не нужны. По факту да, не работает, потому что это бессмысленно.Ас1 буча-вуча - почему комиссар узнает настоящий статус? На нем не работает эта ас?
А второй раз можноNatalia19957 записываю значит?