• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Rosamund

Рози Мафиози
Jane A. спасибо за предложение, но я как раз со 2 января буду в другом городе и мне будет не до форума до 7 января. Потому я скорее откажусь, потому что не смогу за всем следить и читать.
Желаю отличной игры!:)

Марк Тремонти

Обитатель
Шифрованное сообщение.
Адресат: Кандерус Ордо [оперативный псевдоним - "Маама"]
Отправитель - неизвестен.

"... популяция дурностаев находится под угрозой. Каждому из них срочно нужна вакцина, достать которую можно только в Зверополисе. Орбиту контролируют мандалориан, без личного распоряжения Мандалора-Хранителя доступ на планету запрещён. Во имя дурностаев...
[неразборчиво]
Могу быть на месте не позднее 02.01.2к19".
[конец сообщения]

Это запись, если что.

Вереск

Гость
Феечка улетела от плиты с криком "Нас не догонят!" Едва за спиной показались первые преследователи, крылатое существо бросило за плечо гребень.
- Сначала расчешись, потом заплету.
Сказочные задержашки. Свободной жизни оставалось минут на пять.

Наама, сильно не ругайся, если ответ есть ниже, я ещё даже всю "мафию" целиком не дочитала, все с телефона на бегу.

Вопросы по правилам номер раз.

1. Сколько АС одновременно может использовать игрок?
2. Мафкилл и применение ас игроком одновременно возможен?
3. Может ли нейтрал в рамках ас3 мистера Бига "обмен" взять именно ас3 эту же?
4. Ас3 МР Биг - "повторный выбор одного нейтрала после провала разрешен" - речь идёт о том, что возможна ещё одна попытка с другим нейтралом или ещё одна с тем же? Что будет, если будет два отказа подряд?
5. Ас1 буча-вуча - почему комиссар узнает настоящий статус? На нем не работает эта ас?

Natalia19957

Обитатель
Я посмотрела Зверополис, самое интересное я была уверена, что смотрела ... но после того как я глянула роли и ваще не въехала, поняла, что я смотрела что-то другое...как в последствии выяснилось я перепутала Зверополис со Зверопоем:facepalm:
Люблю мультики:) правда последнее время чёт редко их смотрю, но очень хочется :D
И так, в итоге я хочу быть кроликом:rolleyes::smirk:

Naama

Гость
Сколько АС одновременно может использовать игрок?
Если в роли не указано количество и условия применяемых АС в ход - любое: хоть одну, хоть все.
Мафкилл и применение ас игроком одновременно возможен?
Мафкилл не закреплен за конкретным игроком, он срабатывает и не блокируется ровно до момента, пока не вылетит последний маф по голосованию или из-за убийства (мафкилл в алгоритме последний)
Может ли нейтрал в рамках ас3 мистера Бига "обмен" взять именно ас3 эту же?
Нет. Напишу об этом :writing:
Ас3 МР Биг - "повторный выбор одного нейтрала после провала разрешен" - речь идёт о том, что возможна ещё одна попытка с другим нейтралом или ещё одна с тем же?
Можно попробовать договориться как снова с этим, так и уже с другим нейтралом
Что будет, если будет два отказа подряд?
Ничего, АС3 мнова можно использовать. Это будет продолжаться либо до успешного примения этой АС:
После удачного обмена способностями данная АС3 сгорает.
Либо пока мафы не плюнут на это гиблое дело)
Ас1 буча-вуча - почему комиссар узнает настоящий статус? На нем не работает эта ас?
Потому что у нас нет как такового черного или белого статуса: и хищники, и травоядные присутствуют среди мирных жителей, поэтому и мазинации со статусом по логике не нужны. По факту да, не работает, потому что это бессмысленно.

Сверху Снизу