Хочу все же оставить отзыв насчет мирактивности.
Я хочу сказать спасибо Мири. Моему напарнику новичку, которого вы умудрились вынести в первый же ход, даже не дав толком поиграть. Спасибо вам за это. И я надеюсь этот опыт первой игры никак не повлияет на ее дальнейшее желание участвовать в играх, потому что она милая, очень вумная и умеет тонко чувствовать. Мне бы хотелось видеть ее в играх и дальше. Надеюсь я была для тебя не очень косячным напарником, хотя кого я обманываю. Всю игру я не отнимала ото лба фейспалм, потому что такое, ну блн всегда бывает только со мной.
Еще в первый ход, когда нам надо было голосовать, я почитала паблик, потом пришла в личку, а там Мири мне пишет «Кого ты подозреваешь? Я вот подозреваю Вереск». А я такая «Блн, я же тоже подозреваю Вереск, она странная, она ведет себя очень странно» и думаю, что делать. Говорю ей, что нам нельзя голосовать против одного и того же. Мы не можем обе голосовать против Вереск. Нас быстро заметут, как сообщников и все такое. В итоге после часа очень информативной переписки, где я голосовала то в того, то в того, только бы не в Вереск, чтобы не запалиться, я отправила голос в Алфера, хотя скольких бы мучений можно было избежать в течении игры относительно этого блока голоса.
И поэтому когда я увидела резы того хода, то мне хотелось просто застрелиться или сползти под стол.
Я – ходячий косяк.
И если честно, я думаю, что мирный город в этой игре был заведомо обречен. Его мочили со всех сторон. У мафов были непосадки, смены статусов, подмены, Ник и двойное убийство, а у мирняков даже килл появлялся после третьего хода. Плюс я не поняла, что конкретно, к примеру, должны были дать мои проверки. Ну сходила я и узнала, что Ноунейм хищник. Такой же как и остальные 5 или сколько-то там ноунеймов мирных хищников в игре. Это надо было освещать в анонимках? Даже не знаю зачем, извините. Как в принципе и проверки журналиста.
Наверное вопрос изначально был лишь в том, кто победит в этой игре, нейтралы или мафия, но нейтралам не повезло тоже.