• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Вереск

Гость
Янта таблички ждать долго, но вообще я хотела играть с мирными, и "контрольный вопрос" выбрала про мирных. Но боялась спалиться ролью при выходе в район поздно .... отправила ход чуть ли не утром. А уж потом анонимку, без особой надежды. А ты отозвалась. :banghead: Я угадала тебя, да. По Миражу заподозрила, по Я уверилась. И решила, ну...я не могу менять ход, ну сколько шансов попасть в бига...найду ее вторым ходом, приду с награбленными асками.. Ага. Щаз.
В общем, очень тяжёлая игра морально.

*блин, пусть отправится пост пока я розетку ищу"*

Лютобелка

Демократичная обитатель
П.с. ребят, на фоне АИУ, Каталины, этой игры.

Ежели в правилах статусы как вот тут. (Когда мафы замешаны по статусу с мж,)
То когда город в ж*пе - их надо вскрывать.

Это как дважды два четыре. Это не хитроплан или что-то экстравагантное. Это прямо вытекает из гмской задумки :confused:

Я была в трагедии, что в АИУ город этим не воспользовался. А тут на фоне мжешных ПСок - вообще само собой подразумевалось.

Марк Тремонти

Обитатель
и простите за всё то, что было не так
Имхо, таких моментов было не так много. Я имею ввиду ситуаций, которые непосредственно от ГМа зависели.
Это была хорошая задумка... а игра. Игра сложилась так, как сложилась. Мирный город, от этого не станет легче - но всё, что могу сделать - это принести извинения за свой уход из игры, хотя, по иронии судьбы, даже с контролем голосов мирные не посадили бы мафа.
Подробнее позже.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мирный город, от этого не станет легче - но всё, что могу сделать - это принести извинения за свой уход из игры,
Хотелось бы все же некоторых пояснений. Потому что на сей момент это выглядит - как невозможность играть с Вереск в разных командах :confused:

-Arliss-

Форумная Радость
Хочу все же оставить отзыв насчет мирактивности.
Я хочу сказать спасибо Мири. Моему напарнику новичку, которого вы умудрились вынести в первый же ход, даже не дав толком поиграть. Спасибо вам за это. И я надеюсь этот опыт первой игры никак не повлияет на ее дальнейшее желание участвовать в играх, потому что она милая, очень вумная и умеет тонко чувствовать. Мне бы хотелось видеть ее в играх и дальше. Надеюсь я была для тебя не очень косячным напарником, хотя кого я обманываю. Всю игру я не отнимала ото лба фейспалм, потому что такое, ну блн всегда бывает только со мной.
Еще в первый ход, когда нам надо было голосовать, я почитала паблик, потом пришла в личку, а там Мири мне пишет «Кого ты подозреваешь? Я вот подозреваю Вереск». А я такая «Блн, я же тоже подозреваю Вереск, она странная, она ведет себя очень странно» и думаю, что делать. Говорю ей, что нам нельзя голосовать против одного и того же. Мы не можем обе голосовать против Вереск. Нас быстро заметут, как сообщников и все такое. В итоге после часа очень информативной переписки, где я голосовала то в того, то в того, только бы не в Вереск, чтобы не запалиться, я отправила голос в Алфера, хотя скольких бы мучений можно было избежать в течении игры относительно этого блока голоса.
И поэтому когда я увидела резы того хода, то мне хотелось просто застрелиться или сползти под стол.
Я – ходячий косяк.
И если честно, я думаю, что мирный город в этой игре был заведомо обречен. Его мочили со всех сторон. У мафов были непосадки, смены статусов, подмены, Ник и двойное убийство, а у мирняков даже килл появлялся после третьего хода. Плюс я не поняла, что конкретно, к примеру, должны были дать мои проверки. Ну сходила я и узнала, что Ноунейм хищник. Такой же как и остальные 5 или сколько-то там ноунеймов мирных хищников в игре. Это надо было освещать в анонимках? Даже не знаю зачем, извините. Как в принципе и проверки журналиста.
Наверное вопрос изначально был лишь в том, кто победит в этой игре, нейтралы или мафия, но нейтралам не повезло тоже.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Похоже Белка все-таки обиделась. Мне пипец. Но буду надеяться, что первой она убьет Арлис.
Почему :confused:

Мне просто лень иногда что-то самоочевидное писать :p

С мафов спросу никакого быть не может на мой вкус за какую угодно форумную игру как по мне.

И вообще я была нейтрлом, идеологически промирным нейтралом (потому что манипулятор - он что-то вроде раковой опухоли и максимально заинтересован в том чтобы у города на котором он паразитирует все было хорошо), но все же нейтралом, что я могу кому-то выставлять :confused:

Меня только беспокоит Марк, потому что осмысленно сливаться - КРАЙНЕ сомнительно, в плане будущих игр.

П.С.
И да с пари не очень было. Но прошу учесть что
1) я не ко всем подряд с этим пристаю (Даргл "зуб даю", думаю была не в обиде :angelic:, Мире вообще ничего нельзя мне было отвечать)
2) Даргл отбила подачу после "пари?" и мне уже было надо отвечать.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Плюс я не поняла, что конкретно, к примеру, должны были дать мои проверки. Ну сходила я и узнала, что Ноунейм хищник. Такой же как и остальные 5 или сколько-то там ноунеймов мирных хищников в игре.
1) Против моих завербованных это помогло бы
2) В случае вскрытия статусов это помешало бы мафам успешно лгать о своем.

Вереск

Гость
Да, к вопросу о непосадках.
Действительно был блок Наташи.
То есть моя непосадка не слетела.

Далее. На первом ходу я пришла к Даргл, Лютобелке и собиралась к Янте, но (ещё до анонимок) заменила ее на Миру, думая что она Дуг(отыгрыш наркоманский, да). Поэтому Янта увидела Ника у Миры. Но я не разобралась как работает ее ас и уверилась, что она видела меня, как есть...

Я знаю, как мою аналитику воспринимает Арлисс, по ее постам. Янта примерно также.
Но тем не менее я считаю, что если бы Ник пошел к мирным, мафам было бы сложнее. Это очень странная концепция, но я хотела дать аналитики городу, не с целью его запутать... Достаточно спросить ГМа, которую я чуть вчера до инфаркта не довела, и мафов - я и в мафличке косячила, не понимала, как работают ас, путала нейтралов и т.п.
Можете считать, что это был хитроплан - спецом ошибаться в паблике, но это не так. Я пока не умею так, банально. Хотела, не знаю....вдохновить на действия.
Даже на последнем ходу, когда я предлагала не разбрасывать голоса - блин, я бы и мирной предложила бы тоже самое.

И ещё. Мы не блочили Дуга напрямую ни разу. На первом ходу это был Когтяузер, видимо, на 3-м перенаправление Лютобелки. Мы не знали кто Дуг, пока Рина не вскрылась

Сверху Снизу