• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но... Элвис и Синатра не пели "Only you" :unsure:
Во.
Ха! Я загуглила , оказалось Элвис никогда не пел Only You
После записи группы «The Platters» песни «The Great Pretender» хит «Only You» был включён на обратную сторону пластинки: The Great Pretender/Only You.

Часто исполнение песни ошибочно приписывают Элвису Пресли из-за похожей вокальной манеры, однако Элвис никогда не пел эту песню.

Все , позор отменяется :cool:

Янта

Обитатель
Претти Вуман пели создатели фильма Красотка с Джулией Робертс :envy:
Да! Сценарист и оператор.
Неа, Претти вумен пели богатый адвокат и праститутка :D
Дайте угадаю. Их звали Дэвид Бениофф и Дэн Вайз?

Янта

Обитатель
Мафию с победой! Простите, мирные, что была, наверное, самым бесполезным мирактивом за всю историю игр :sorry:
Нет уж, это была я!
Хоть бы у меня уже Якалка сломалась.
Дорогие мафы! Поздравляю с разгромной победой! Вы молодцы!
Всем спасибо за игру, Нааме спасибо за любовь к сеттингу и терпение.

Алфер

Храбрый пирожок
С учетом того что ни один из семи - да, рекорд :D
Лютобубличек, ты ведь не обиделась, что я тебя в паблике топил? Это только из-за игры :sorry:

Спасибо коллегам мафам, они просто замечательные.:hug:
Навама, прости, что назвал свои скилы бесполезными, это было не так :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Ну наконец-то.
А можно я не буду поздравлять мафию с победой в этот раз :happy:
Возможно сказалось, настроение, но я всегда делаю это, когда мне кажется, что мафы играли красиво, а в этот раз мне так не показалось :sorry:
К примеру, к чему было сегодняшнее представление на публику мне было абсолютно непонятно.
Нааме спасибо за игру.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Что, даже ни один маф не пострадал? :annoyed:
Это рекорд? :rolleyes:
Оба раза когда маф мог пострадать меня успешно блочили. А вот зря, дали бы уже в конце Нику убить Ника. Это было бы красиво. И, да, Вереск, это было тяжело для меня.
Так что самый бесполезный мирактив тут я.:D
Мафы, молодцы, я уже говорила. Но все таки то, что у мирных был всего один килл и с третьего хода, тогда как мафы могли убивать пачками с самого начала считаю несколько несправедливым. Но в остальном мне все понравилось, очень люблю Зверополис и тут было весело:) Спасибо всем, надо пересмотреть срочно:in love:

Янта

Обитатель
Извини, Джуди. Схитрил чутка
Что-то там про вкус пепла и блюдо, которое едят холодным, пришло вдруг в голову.;):D
Когда-нибудь я научусь не вестись на Вереск и ее велоромство.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу