• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Зверополис: Новогодний переполох

Naama

Гость
Здесь иди в гмной?
Конечно в гмной. Вот, дверь в гмную есть даже.

67687_600.jpg

Ekz

Обитатель
Это вы вдвоем здесь мафиезины и разыгрываете спектакль ''Пригласи меня в личку'', а личка-то она и есть уже у вас.
Как страшна жить с утра :beaten:
У меня уже вечер. И гости. И почему бы и нет? :cool:
Хочешь, приходи :creative:

Memnochii

Гость

-Arliss-

Форумная Радость
Арлиса, ты со мной уже развелась, так что прекрати за мной следить и напрашиваться в теже лички, что и я
Я самодостаточная и без личек.
Правила игры в мафию года 2019:
1. быть хладнокровной
2. не ходить по личкам

Naama

Гость
Во второй пост добавлен спойлер FAQ c задаваемыми в процессе игры вопросами. Если FAQ будет пополняться, ответы на вопросы будут вывешены отдельно в обсуждении игры.

Внимание!

АС Якса «Раздевайся и будь как дома» не участвует ни в каких обменах вообще. Вербовка дана только ему и никому больше. Простите, что не уточнила изначально, всего и не упомнишь сразу. :thumbsdown:

Последнее редактирование модератором:

Ekz

Обитатель
Внимание!

АС Якса «Раздевайся и будь как дома» не участвует ни в каких обменах вообще. Вербовка дана только ему и никому больше. Простите, что не уточнила изначально, всего и не упомнишь сразу. :thumbsdown:
Неужели у нас так много желающих завербовать себе голых зверушек?? :annoyed:

Memnochii

Гость
В общем, мне рандом тоже выдал довольно таки интересный номер, под которым скрывается еще более интересныйая личность...
ПыСы
И да, минская троллейдусная дуэнья - это не ты :envy:

Naama

Гость
Рубрика "убейся о формулировку".
ПС «Собственное расследование» - выбирает район (отдельно от своего) и отслеживает, сколько травоядных и или хищников было на нём (количество тех и или тех).
потому что хищники и травоядные на районах и кварталах не пересекаются :beaten:

Сверху Снизу