slip
Обитатель
какая хорошая мысль. можно всю игру стоять на столе и символизировать. подумаю-ка я ееты будешь отыгрывать бюст Красса на столе гендира? или поменяешь аватарку?
какая хорошая мысль. можно всю игру стоять на столе и символизировать. подумаю-ка я ееты будешь отыгрывать бюст Красса на столе гендира? или поменяешь аватарку?
Предупреждаю! Это я люблю символизировать, что за конкуренция на ровном месте?игру стоять на столе и символизировать
Им можно накладные придавить, чтобы не разлетались по всему кабинету, дверь подпереть или зимой шапку повесить. Ну и если кто-то из коллег вконец достанет, можно пришибить его Крассом.бюст больше ничего делать не умеет
Как, еще раз надо записаться?Записываться можно завтра до обеда.
Еще раз не надоКак, еще раз надо записаться?
Шурочка ваще-то Но спасибо) Был вариант с конем и Новосельцевым впридачу, но не вышлоLady from Lannisport Хорошая аватарка, Зиночка!
Точно!Шурочка ваще-то
За что?)которую склоняют в теме Рейгара
Всё интереснее и интереснее. Рейгару чем не угодила работницаДа это же та самая Шурочка из месткома, которую склоняют в теме Рейгара.
В книжном поиск по слову "месткома" дал пять страниц упоминаний этой святой женщины. Могу что-то путать, но, кажется, первым Шурочку ввел в дискуссию Дракон, чтобы противопоставить узколобость мышления обывателей большой и светлой любви Р&Л. Ланна тогда еще долго носила Шуру на аватарке.Всё интереснее и интереснее. Рейгару чем не угодила работницаножа и топорабухгалтерииспортсменка, комсомолка и просто красавицаженщина-общественница?