Я добрая, не переживайskaLLy мне ещё так стыдно перед Натальей стало, прям вчера спать легла с мыслями об этом
А я уже напугалась, что будете меня вместе с Хавбеком валить на первых ходахЯ добрая, не переживай
Главное, чтоб и на запах был мафМайор ведет себя как маф, выглядит как маф,
он постоянно пьет коньяк. чтобы запах отбить.Главное, чтоб и на запах был маф
Надеюсь ты Новый Год не в поезде будешь отмечать, если, конечно, ты не любитель нетрадиционного празднования.Ох-хо-хо. Ход сегодня до 15, а у меня поезд в 14.50
Да нет, завтра днём уже буду у родителей. =)Надеюсь ты Новый Год не в поезде любишь отмечать, если, конечно, ты не любитель нетрадиционного празднования.
Мы до последнего сомневались, стоит ли вас киллить. По уму выходило, что да, обязательно. Но нам было нужно рискнуть с голосованием. Развернула анализ - выходило, что нужно. А из уголка души и с авки Кейт на меня смотрит такой Эзра и шепчет, мол, не надо, не стреляйте! Вот ни один килл так тяжко не дался, как этотНовое
Эх, не всё плохо у меня с интуицией оказывается
А мне надо было чтобы не вы! Вы то обратилине переживай мы обратили внимания на твою анонимку.
Да я уже который день удивляюсь, что все еще в игре.И случайно тебя вчера не кильнули.
Ох, уж этот Эзра, а как мне тяжко дались голоса в Кейт.Мы до последнего сомневались, стоит ли вас киллить. По уму выходило, что да, обязательно. Но нам было нужно рискнуть с голосованием. Развернула анализ - выходило, что нужно. А из уголка души и авки Кейт на меня смотрит такой Эзра и шепчет, мол, не надо, не стреляйте! Вот ни за один килл так тяжко не дался, как этот
Ого. Как относитесь к водолеям?А еще, забавно, на 31 стр игровой темы вы поставили мне 50 тыс лайк в посте про "продираюсь через аббревиатуры...". Я отметила. Так что, если желаете, у вас есть право задать мне вопрос или сменить на неделю аватарку.
По-моему, в любой "классической" (с одним мафиозным кланом) мафии оная мафия может победить только если город не сможет скоординироваться. Игра Рандори с блеском подтверждает этот тезис.Я не знаю пока ни одной мафии, где бы все не факапили и меня не подбамбливало немножко.